급한 질문드려요 도와주세요~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급한 질문드려요 도와주세요~~~

빨파베타 4 603
아고다에서 방콕숙소 예약을
데완 7/31~8/2
아카라 8/2~8/3
예약했는데요
제가 바보같이
여행일정이 8/3일 새벽 01:55
귀국인데 2일 숙소를 예약해버렸네요
환불불가 숙소라 ㅠㅠ
데완이 저렴해서 아니면 데완하루 취소 아카라를 1일 가고 싶은데 방밥 없을까요 ㅠㅠ
아고다쪽은 불통이구 어디에 연락을하고 변경을 해야할지 숙소는 전화번호는 나오는데 언어가 문제구요 ㅠㅠ
4 Comments
아이엠겜블러 2018.07.18 14:10  
안타깝지만 호텔에 직접물어보면 거의 아고다쪽에서 취소하라고하고 ..직접취소 안해줍니다
kayk 2018.07.18 16:13  
아마 힘들 듯.. 합니다. ㅜ
적도 2018.07.19 04:36  
아고다 쪽에 푸시해 보세요
아님 아카라에 직접 찾아가서 취소 요청해 보세요,
그리고 아고다에 호텔 취소 승인 받았다고 하면 되는데
안되면 할수없구요
웜업 2018.07.19 06:28  
제 생각에는 될 가능성이 높네요...아카라 취소하는것 보다는 님 생각데로 데완 하루취소에 아카라 1박숙박이 훨씬 가능성이 높아 보입니다...한곳을 완전 취소하는것 보다는...좀더 번거롭겠지만 한곳은 부분취소하고 한곳은 날짜변경하는것이 가능성이 높아 보입니다....호텔 직접 컨택은 시간낭비구요 아고다에 컨택해서 요청하세요...
제목