쏨밧투어 7/11결제 관련 도와주세요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쏨밧투어 7/11결제 관련 도와주세요ㅠ

옌가 3 598
안녕하세요! 태사랑님들
쏨밧투어 결제를 하고자 하는데, 제가 아무리 여러번 시도를 해봐도 결제창에 심용카드나 직불카드로만 안나오는데, 혹시 당일 신청한 티켓은 카드로만 끊을수 있나요? 제가 오늘 밤에 당장 치앙마이로 떠나야 하는데, 결제가 안되어서 모칫터미널까지 가야할지 고민입니다. 도와주세요
3 Comments
클래식s 2018.02.07 10:15  

당일결제는 카드로만 가능이네요. 내일로 바꾸면 7-11 메뉴가 나옵니다.
옌가 2018.02.07 10:55  
감사합니다~!
saif 2018.02.07 10:25  
아마 신용 직불 말고 한개가 더 있엇던것 같아요 그거는 주문완료식으로 뜨고 그 내역을 세븐일레븐에 갖다주고 현금결제 하면 3시간이내 결제라는 전제 하에 영수증이 발급이 되요, 해당 터미널에가서 영수증 제시하면 바스티켓으로 발권이 됩니다~~!
제목