방콕 2박3일 루트 조언ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 2박3일 루트 조언ㅠㅠ

sjsj1106 3 610
8월 초에 가족여행으로 방콕에 가게 되었습니다

친구들이랑 여행은 많이 가봤어도 가족끼리 해외여행가는건 처음이라 루트짜는데도 고민이 많이 되네요ㅠ

수목금 가는데 수요일 새벽 5시에 돈므앙에 도착, 금요일 오후 4시에 돈므앙에서 인천공항으로 출발 입니다

일단 첫째날 공항에서 나오면 한 여섯시쯤으로 생각하고 아무래도 바로 활동을 하기엔 무리일것같아 얼리체크인 가능하면 하고 안되면 그 전날 날짜로라도 숙소를 잡아 조금 쉬고 나갈 생각입니다. 열시 정도에 준비해서 나와서 시암에서 쇼핑하고, 점심식사, 마사지까지 받은 뒤 아시아티크 관광, 숙소로 귀가

둘째날 아침 8시부터 오후 1시반까지 담넌사두억 수산시장 투어 그 뒤 왕궁 1곳 정도 구경, 이후 카오산 로드 관광 후 숙소로 귀가

그리고 마지막날 아속역 근처에서 느긋하게 마사지 받고 점심 식사 끝나는대로 공항으로 출발 할 생각 입니다.

이 루트 어떤가요 고민하면서 짜봤는데 잘 짠건지 모르겠네요ㅠㅠ
3 Comments
울산울주 2017.07.05 08:49  
일정이 짧아서 그 정도인 듯

차오파야 강 디너크루즈 추천하고요
(원더풀 펄)

둘쨋날 수상시장에다가
Sampran Elephant Zoo 추가하시면
가족들 여행이 알차실 듯

왕궁 왓포 관광은
약 3시간 정도면 충분하니까
첫날 가셔도 되겠죠
sjsj1106 2017.07.05 10:40  
추천까지 감사합니다ㅠㅠ
혹시 저희 투르에 맞는 숙소하나 추천 부탁드려도 될까요??
울산울주 2017.07.05 18:05  
호텔은 가격과 위치등
호불호가 많이 달라서요

중간 3~4성급으로서
Park plaza bangkok Sukhumvit soi 18
Well hotel Sukhumvit soi 20
Mercure Bangkok Sukhumvit soi 11
제목