혹시..필리핀님 계세요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혹시..필리핀님 계세요?

타이거지 8 592

안녕하세요...필리핀님.

디너크루즈..뷔페식은 예약 대행업체가 있던데..la cart menu..?. 아..어렵다..

일러 주시지 않았으면..전..기냥..날라리로 "오더 스따일" ㅡ.ㅡ;;

전화로만 예약 된다길래..전번 메모하다..02-883-1588..?

이게 웬 한양 지역구 넘버에..1588?..홈페이지 접속은 실패!!

토라쌉에 일체~무식한 제가 직접..시도할 확률..제로.벗뜨..호텔 리셉션에 부탁요청을..

(팁 당근) 필리핀님을 못 믿어서가..아니구..확인을..

무식해서 지송합니다ㅡ.ㅡ' 

8 Comments
돌이킬수없어요 2017.04.05 09:37  
흠 내가아는 거지님인가요?????
필리핀님은 계실걸요^^
디너크루즈라....어찌...이런곳을..
타이거지 2017.04.05 09:55  
음..맞네...날세.
페지 모아..안묵고,안쓰고,고투뱅크,고투뱅크,거지근성,이제 스스로가 질려~!
접대용일세~!.나야..르아두언 타고..종점에서 종점까지..왓다리~갓다리~
"요거이~짜오프라야 크루즈여~"하고 싶지..
님도보고,뽕도따고~샹그릴라 디너크루즈? 본성 어디 가겠나..
필리핀님의 알짜정보 앞에 바로~꼬랑지 내린거예요..리버사이드호텔크루즈로..
난 안돼~ ㅡ.ㅡ;; ㅠㅠ
돌이킬수없어요 2017.04.05 10:52  
주문식이 싸네요
2명 승선+식비 천밧 정도네요^^
그래도 요새 페지값도 내렷던대 너무 무리하지 마세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이거지 2017.04.05 12:02  
새 날개짓 하는데..뼈 분질러지는 소리하는거..알고 계시지? ㅠㅠ.
필리핀님은 소식주의자라네..
천밧 어림 반푼어치도 읍써요.
늘씬한데 키가 커서 그런가(68?69?)..무쟈니~드세요..사촌동생께서.
그래도 뷔페는 당췌 뭘 먹었는지도 모리겠고..
소속감 있는 주문식이 나을듯 싶어서요^^.
참 글고..페지값은 내렸는데..쐬주공병값이 올라 똔똔이라우.
돌이킬수없어요 2017.04.05 12:07  
새 날개짓 하는대 뼈 부러지는 글 올렷으니
답글 바래요 거지님^^
네이버 검색하면 리버사이드 디너크루즈 글 좀 잇더라고요 ㅎㅎ
필리핀 2017.04.05 10:23  
ㅎㅎ 살포시 쪽지를 보내시지...

전화번호는 02-883-1588 맞아요.
제가 방금 홈피 들어가서 확인했어요.
저도 그 번호로 예약했고요.

뷔페식보다는 주문식(라 카트) 추천합니다.
좌석은 야외(아웃사이드)로 해달라고 하세요.

숙소가 카오산이면 택시 타도 50~60밧이면 갑니다.
너무 일찍 가면 거시기하고, 일곱 시쯤 도착하면 좋아요.

홈피 재도전! ^^
https://www.riversidebangkok.net/cruise
타이거지 2017.04.05 10:58  
저야..살~포시..쪽지 드리고 싶어도..(무식이 들통나지 않음)
요기서 보니까..쪽지 하는거..싫타는 분도 계셔서..ㅜㅜ.
네..알지요.가르쳐 주신데로 라~카~트 아웃사이드!!!
홈피가..삐까뻔쩍^^.
샹그에서..리버 라~카~트..차액금으로 맛난거 사드리고 싶어요^^.
알지여~?....감사한 마음^^.
앨리즈맘 2017.04.05 14:08  
A la carte 알라카흐트 정도로 발음하심됩니다 이게 불어라 ㅎㅎㅎㅎ

메인을 잘고르심  부페보다 나아요  디저트를 거기서 안드심 더 싸고요
제목