푸켓 호텔 위치 선정에 도움 좀 구해요~~ :-)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 호텔 위치 선정에 도움 좀 구해요~~ :-)

gmin1221 2 599

안녕하세요~

태사랑에서 많은 정보 얻고있는 여행준비자? 입니다 ㅋㅋㅋ

태국이 처음일 뿐더라 동남아 자체가 첨이라 많이 생소한데요

제가 푸켓에 저의 남매끼리 3명이서 12월 완전 성수기에 푸켓가려고 하는데 호텔 위치선정을

하는데 도무지 감이 안잡히네요 ㅠㅠㅠㅠ

빠통비치가 이것저것 하기 위차가 좋대서 할까했더니

검색해보니 12월에 사람이 너무 많다고 하더라구요 ㅠㅠ

너무 그런건 별로 안좋아하는데 그래도 좀 가까이 이것저것 볼게 있음 좋겠구 싶어서

너무 어렵네요 ㅠㅠ 욕심인지 ㅠㅠ

푸켓 4박 피피섬 2박 일단 대충 잡았는데 6박을 알차게 보내려면 호텔 위치는 어디쯤 하는게 좋을지

푸켓 잘아시는분의 도움 구합니다~~~~~~ 감사합니당 :-)

2 Comments
그냥그렇게 2017.03.07 15:50  
처음이면 이것저것 생각말고 빠통 묵으세요.
까론, 까따도 나쁘지는 않지만 빠통과는 레스토랑, 쇼핑샵 등등 차이 많이 나고... 빠통까지 이동은 의외로 번거럽습니다.
12월 20일 이후면 좋은 곳들은 어디에도 사람 많으며... 사람이 많은 건 그만큼 좋다는 것의 반증 입니다.
즐거워라~ 2017.03.07 16:51  
핸들 위치 반대인 차 운전 자신 있으시면, 빠통 근처 다른 해변이나, 빠통 외곽에 숙소 정하시고 렌트카 몰고 다니시면 됩니다. 자신 없으시면 그냥 빠통에 묵으세요.
제목