일정과 이동수단 문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정과 이동수단 문의드립니다

비니소니 2 609
마눌님과 여행이구요 좋은기억 남겨주고싶습니다
태국은 처음이라 아무것도 모르겟네요 일단 도착은 21일 밤12시경이구요 숙소는 나발라이 리버 여기로 잡았습니다 22일 왕궁과 왓아룬  그리고 짜뚜짝시장까지 보려하구요 그런대 짜뚜짝 이동을 어케 해야하는건지 궁금 하네요 그리고 밤에 시간이  남을까요 그럼 그 커리 맛있다는 식당도 가보고싶은대 가는법좀 알려주세요
2 Comments
쏨땀누아 2015.11.09 15:17  
숙소가 카오산근처 짜오프라야 강변이시니
방콕 전철노선도, 수상버스 노선도, 구글지도
위의 세가지만 참고하셔서 루트를 짜시면 방콕 어디라도 쉽게 갈수 있습니다.
이게 안되시면 결국 이동수단은 택시밖에 없구요.

커리 맛있다는 식당이 한두개가 아닌데, 이름이라도 확실히 아셔야 고수분들이 답변드리기도 쉽겠죠.
관운장 2015.11.09 17:15  
카오산에서 7번(7.5밧)버스 타면 짝두짝 내립니다...길건너서 타면 다시 돌아오겠죠
왕궁도 카오산에서 탐마삿대학쪽으로 걸어가면 됩니다
왓아룬은 왕궁옆 공원에서 강건너를 보면 멋진 첨탑이 보입니다
공원옆에 강을 건너는 보트도 있습니다

길거리에 한국인 무척 많아요
여행자들의 정보교류는 흠잡힐일 아닙니다
모르면 지나가는 한국인 붙들고 물어보세요
제목