카오락 숙소 위치

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오락 숙소 위치

은준민아빠 7 626
이번 태국 여행때 카오락에 머물려고 생각 중인데 숙소 위치를 정하려 하니 어디로 해야 할지 고민이네요..
물 맑은 해변가 옆에 근처 맛집 식당 근처 그리고 접근 용이한 곳이면 좋겠네요..
아고다에서 숙소 정하려니 지명 이름이 여러 곳이라 결정하기가 어렵네요
혹 1박에 10만원 초중반 가격에 추천할 만한 호텔 있음 추천도 부탁드립니다..
항상 좋은 조언에 감사드립니다.
7 Comments
하늘안구름 2018.07.09 11:47  
https://goo.gl/maps/AR98RXd233F2
위에 링크가 화이트샌드비치라는 곳인데 카오락에서 전 여기가 제일 좋았어요
조용하고 사람 정말 적고 요근처 숙소 검색해서 봐보세요
은준민아빠 2018.07.09 15:36  
감사합니다..
고구마 2018.07.09 13:52  
왼쪽 지역정보 게시판에서 카오락 해변탐방으로 검색해보시면 각 해변 성격 쓴게 있는데요...
물이 맑은 곳은 주변 상권이 아주 약하고
방니앙 같이 상권이 좋은 곳은 분위기가 좀 어수선은 하고....
비교적 북쪽에 있는 화이트 샌드 해변도 저희가 갔을때 아주 괜찮긴했는데 아주 상권이 미비해요 . 
자가 교통편이 있어야 들고날듯요.
은준민아빠 2018.07.09 15:36  
감사합니다
RoseVivi 2018.07.10 01:39  
저는 카오락 묵었을 때 메리어트 리조트 너무 좋았어요..6~8월사이에 간지라,우기이고 파도가 약간 세서 물속들어가면 뭐가 막 보일정도로 맑진않지만 푸르딩딩하고 리조트 전용비치 단독이라 예쁩니다~ 한적하구요
리조트 해변 옆으로 로컬 맛사지숍하고 식당있는데 다 괜찮아요. 특히 안다만 식당,마사지 같은 여주인분이 하는거있는데 정말 괜찮아요. 장사잘하시고 수완좋으심 . 음식도 제입맛엔 잘맞았어요. 팟타이 똠얌꿍 이것저것 잘 먹고 바로 앞에 밤해변가 오두막에서 파도소리 들으면서 저렴하면서도 시원한 마사지 받으면 꿀입니당. 리조트는 jw메리엇이니 사진보시면 맘에드실듯해요 5성급이라 말할것도 없구요~
가격도 10만원대에서 아래입니다.
은준민아빠 2018.07.10 10:38  
감사합니다..12월 갈 예정인데 성수기라 그런지 아고다에서 1박에 20만원 정도 하더라구요..그래서 고민입니다
RoseVivi 2018.07.10 11:21  
12월이면 바다 예쁘겠네요~~~^^ 호텔 숙박 1+1 지원하는 카드같은거 이용하심 좋긴할텐데요. 예를들면 2박해도 1박 요금이 나와서리~ㅎㅎ 아니면 아직 시간있으니 프로모션같은거 뜨나 항상 잘 보시다가 하셔야 금액 세이브하시겠어용
제목