실롬/사톤 쪽에 추천해주실만한 로컬 씨푸드식당 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

실롬/사톤 쪽에 추천해주실만한 로컬 씨푸드식당 있을까요?

Soi2 2 596
안녕하세요  태사랑 첫 질문글이네요~
태국을 여러번 방문했는데 이번엔  드디어 송크란을 경험하러왔습니다^^
항상 카오산 또는 수쿰빗에서 지내다가 이번에는 실롬에서 이틀  , 카오산  이틀을 머무르게 되었네요~

지금은 트리니티호텔에 묵고있는데요,
실롬은  카오산과 다르게  길가가  한적하고 노점상이 거의 없다시피하더라구요ㅜ 식당거리도 잘보이지않고 생소한 상태입니다ㅜㅜ 

카오산,쌈쎈 쪽의 쪽포차나같은 로컬식당 특히 해산물식당을 좋아해서 파타야,방콕,치앙마이에서는 잘 먹구다녀었는데요, 실롬은  유난히  찾기가 어려운것같아요.

쏨분이란 곳도  찾았는데 가격대가 제 기준에는 넘 비싼것같습니다..
에어컨은 없어도 상관없습니다
실롬,사톤쪽 로컬 해산물식당 추천해주시면 감사하겠습니다^^

제가 먹고싶은 메뉴는요~

ㅡ 꿍채남빠
ㅡ 얌운센
ㅡ 씨배스 ,스내퍼 같은 생선
등 입니다~

꿍채남빠는 꼭 먹구 싶네요ㅜㅜ
송크란 즐기고  계신분들 몸조심하시고 즐송크란하세요^^
2 Comments
상큼마짱 2018.04.14 16:01  
Laem Charoen Seafood
191 Si Lom, Khwaeng Silom, Khet Bang Rak, Krung Thep Maha Nakhon 10500
02 231 3155
https://goo.gl/maps/qqwqsKh9DYr

여기 추천 드립니다.
아이폰갤럭시 2018.04.14 16:22  
씨베스나 스내퍼 취급하는 식당은 어느정도 규모도 있을테고....
씰롬이 사무실밀집가에 비싼동네라 주변에선 찾기 힘들것 같네요
멀어도 드시던곳으라 가시는게 더 빠를것 같네요 쏭크란이라 노는지 먼저 확인하시구요
제목