가능한 루트일까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

가능한 루트일까요?

도레미파솔라시도 8 609
8시반 오픈때 왕궁구경 바로  시작하고 왕궁 왓프라깨우 왓포를 적당한 수준으로 보고 택시를 타고 이동해 아난다사마콤(비만멕은 안감)을 구경하는데 오후 1시정도까지 가능한 루트일까요?
거기서 바로 짜뚜짝으로 넘어가려고 하거든요

그리고 짜뚜짝은 대략 서너시간이면 쇼핑하면서 즐길 수 있을 여유가 되는지 궁금합니다.
8 Comments
적도 2017.11.28 21:19  
왓포에서- 아난다사마콤까지 차로 20분 정도 걸리니
가능할듯합니다.
왕궁 입장권으로 입장이 가능합니다.
짜뚜작 3-4시간 정도면 시간이 남지 않을까요??
사람마다 다르니 저는 별로 볼게 없다고 생각하는 사람이라요
앙큼오시 2017.11.28 21:34  
아난다사마콤 못들어갑니다. 물건들은 이미 철수되어 아유타야(로 추정)로 옮겨지고있으며
거기에 지금 국왕이 머무르실거라더군요.
도레미파솔라시도 2017.11.28 22:22  
헐 그럼 이제  거기는 폐쇄되는건가요?
앙큼오시 2017.11.28 22:30  
네 못갑니다. 위만맥도 아직공사중으로 압니다. 결론은 두싯지역 못감
적도 2017.11.28 22:57  
이전 중이군요
뒤끝목련 2017.11.28 23:55  
짜뚜짝을 왕궁 돌고 가신다면 엄청난 인파와 더위를 경험 하실꺼에요.
저는 시장을 좋아해서 인파와 더위  따위는 중요하지 않지만. 같이 동행한 친구는 오전에 갔는데도 힘들어 해서 1시간 정도 있다 바로 호텔로 복귀했어요. 시간은 개인차일듯합니다. 헤매시지만 않는다면. 3시간-4시간이면 대충 볼 수 있는 시간이네요.
Ahoo11 2017.11.29 23:30  
저도 더위많이 타기는 하는데 시장구경하는게 왜이렇게 재밌는지 모르겠어여 비누만봐도 사고싶어서..
안산태성 2017.11.29 17:46  
저도 일정 참고해야겠네요 ㅎㅎ
제목