6박 7일 일정한번 봐주세요~^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6박 7일 일정한번 봐주세요~^^

방방곳곳 4 624

1일차(수요일)

pm1시도착

1~2 공항근처에서 점심

2~4 파타야이동

호텔체크인

5~7 플로팅마켓

7~9  저녁후 호텔

2일차(목요일)

오전 9~1 산호섬 점심

pm1~4 호텔샤워및휴식 

4~5 발마사지

알카자쇼

저녁후호텔  

3일차 (금요일)

오전 수영

11시 체크아웃

점심

1~5  카오키여우 방콕이동

5시 방콕호텔 체크인

6시 카오산로드

저녁,마사지

4일차(토요일)

오전 9~1 짜뚜짝

오후 1~2 나이쏘이 점심

2~5 호텔휴식

아시아티크이동

6~9 구경및 저녁

5일차 (일요일)

오전 8~12 왕궁 왓포등 왕궁및사원구경

12~1 점심

오후 1~3 호텔휴식

3~5 빅씨마트

6~8 디너크루즈

6일차 (월요일)

오전 9~    씨암

1~    점심

2~    터미널21

저녁

마사지

7~8 호텔

7일차(화요일)

일정없음 ㅜ.ㅜ

화요일 저녁 8시까지만 공항으로 가면 되는데

그때까지 뭘해야 할지 고민이에요

엄마랑 딸이랑 저까지 3명가는데

저희엄마는 다리편찮으셔서 배 못타시고

유적지이런거 전혀 관심없어요

왕궁도 별로 안좋아하셔서 왓포만 갔다올까 고민중일정도에요 ㅠ.ㅠ

마사지도 발마사지만 가능해서 시간 짧게 잡았어요

마지막날 일정 추천부탁드려요

4 Comments
정용환 2017.02.16 15:48  
룸피니공원에 가서 왕도마뱀을 찾아보세요. 작은 악어만한게 막돌아다니고 나무를 기어올라갑니다.
방방곳곳 2017.02.16 17:27  
아이가있으니 그것도 좋겠네요^^
룸피니 참고할께요~
앙큼오시 2017.02.16 16:40  
공항에서 파타야 이동중에 수상시장가면됩니다.
시간편성이 조금 어긋나 보이지만 큰일정상의 변동은 없어보입니다.[시간이 조금씩 루즈될거라 예상]
굳이 토요일에 나이쏘이 따위가려고 카오산을 오려는겁니까? ㄷㄷ
주말에 방콕인근 주말수상시장같은데를 가고 그날 오후일정을 마지막날로 돌리면 어떨런지
방방곳곳 2017.02.16 17:28  
방콕인근에 주말수상시장이 있군요
잘몰랐어요^^ 그럼 파타야플로팅마켓빼고방콕수상시장으로 가야겠네요
감사합니다
제목