2월 항공권 가격...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2월 항공권 가격...

ATL 3 628

2월 항공권이 임박해서 그런지 일정도 찾기 힘들고 일단 가격이 만만치가 않군요.

가능한 표는 가격이 최소 50후반대부터 있네요.

눈에 불을켜고 찾다보니 이스타항공 2월 27일 출발하는 티켓을 32만원에 겨우 찾았습니다만..

일정이 변경불가한 11일 짜리에요..회사에 휴가를 늘려달라 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

지금 상황에서는 가격면에서는 베스트옵션인듯 한데 괜찮은 가격 맞는거죠..?

제 선택에 후회가 없길 바라며.. 

3 Comments
꼬락지 2017.02.02 11:08  
32만원이면 엄청 싸게 사신것 같으신데영.
22일날 출발하는거라 여러 사이트 비교하고 검색해봣는뎅
가격이 50대 중후반이더라구여
3월달에 갈까 생각햇는뎅 지금 이직 준비중이라 어떻게 될지 몰라서
22일 출발 대한한공 64만원에 어제 결재 햇습니당 .
joooni 2017.02.02 11:09  
진짜 32만원이먄 엄청 싸게사신거에요 저희는 저가인데도 45만원에 구매했어요
soul1418 2017.02.02 11:19  
싸게 구하셨내요 ㅠ 전 작년 11월에  모든 특가 다 놓치고 38에 했는데 20일날 들어가는걸로 ㅠㅠ
제목