쏨밧투어 버스 예약 문의합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쏨밧투어 버스 예약 문의합니다

♥보라♥ 9 3206
검색 진짜 다~해봤는데 이해가 안가서요...
999버스도 타봤고 나컨차이? 그거도 타봐서
쏨밧투어도 타보고 싶어서...이번에 방콕에서 치앙마이 갈때 타려구요ㅎㅎ
북부터미널은 가봤거든요. 가서 직접 표도 샀구요.
카오산에서 또는 다른 곳에서 버스타고 갔었어요.
태국 갈 수록 택시는 안타게 되더라구요ㅎㅎ
쨌든 본론으로 넘어가서...치앙마이가는 솜밧투어 버스표는 북부터미널에서 살 수 없나요?
북부터미널에서 한참 떨어져있는 솜밧투어 전용 터미널에서만 살 수 있나요? 북부터미널 바로 옆에 있단 글도 있고...뭐가 뭔지...ㅠㅠ
글구 버스 승차도 전용 터미널에서만 가능한 걸까요? 아님 북부터미널에서도 가능한가요?
물~론 한인여행사 등을 통해 버스표 구입할 수 있다는 건 아는데요...어차피 방콕에서 할일도 없어서 직접 가서 사려구요...
아시는 분 답변 꼭꼭 부탁드려요 :)
9 Comments
이싸라 2013.11.04 20:52  
전화해서 물어보세요!

쏨밧투어: 02 792 1444

http://www.soidb.com/bangkok/bus-terminal/sombat-tour.html
♥보라♥ 2013.11.04 22:12  
전 태국어 영어 다 못해요ㅠㅠ 그래서 여기에 물어본거에요ㅠㅠ
yong1224 2013.11.04 22:58  
저도 할일없어서 어제 직접가서 표 샀습니다 ㅋㅋ
전 솜밧터미널가서 샀는데 북부터미널에서도 살수있다고 하네요! by네이버블로그

버스승차는 솜밧터미널에서 사서 그런지 모르겠지만 표파시는 분 말씀으로는 솜밧투어터미널에서 승차하는거라고 하더군요
♥보라♥ 2013.11.04 23:40  
저저저!! 솜밧터미널 어케 가셨어요? 버스? 택시? 알려주세요ㅠㅠ 저도 네이버 블로그 보니까 솜밧티켓 샀다는 분 있어서 우선 가볼까 하거든요...조언을 구합니다ㅠㅠ
yong1224 2013.11.05 00:42  
저도 원래는 북부터미널 가려고 했는데 택시기사가 솜밧투어터미널에서도 살수있다그래서 걍 따라갔어요
모칫역에서 택시로5-10분정도 걸린거 같네요 ㅎㅎ
택시기사가 노쓰터미널은 못알아듣고 솜밧투어는 알아듣더라구요 ㅜㅜ
♥보라♥ 2013.11.05 01:56  
아...이번엔 진짜 장기로 가는 거라 공항에서 말고는 택시를 타지 말자고 마음 먹어서...그래도 덧글 남겨주신거 넘넘 감사해요!!
요술왕자 2013.11.05 00:48  
카오산에서 간다면 3번 버스 타시면 됩니다.
3번버스가 짜뚜짝 지나서 쏨밧투어 터미널, 나컨차이에어 터미널, 북부터미널의 순서로 가게 됩니다.(각각 바로 다음 정류장은 아님)
차장(안내양)에게 쏨밧투어에서 내려달라고 하심 됩니다.
알록달록한 쏨밧투어 로고가 크게 달려있으므로 알아보기 쉽습니다.
요술왕자 2013.11.05 00:48  
아 그리고 북부터미널에도 쏨밧투어 매표창구가 있습니다.
1층 앞에 나와 있습니다.
물론 탈수도 있구요....
♥보라♥ 2013.11.05 01:57  
꺄!!! 희소식이네요!! 감사합니다!! 버스타고 북부터미널 가서 표를 사고야 말겠어요!! 감사합니다!!
제목