카오산입니다 급한질문드려요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산입니다 급한질문드려요ㅠ

부이 7 1878
카메라 sd카드용량이초과됐는데 카오산이나 이근처에서살만한데가있을까요?
가격은어떤지ㅜㅜ 알려주세요
7 Comments
ㅡ쫑ㅡ 2012.06.25 16:42  
SD카드 못 구하시면 피씨방에서 DVD시디로 굽는 방법도 괜찮을듯 싶네요
클래식s 2012.06.25 17:12  
다른분의 노트북이나 pc방 컴을 이용해 다음 클라이언트나 엔드라이브로 자료를 올리고 sd 메모리 지워서 이용하시죠. 
 굳이 사서 해결보시려고 해도 usb 메모리를 사서 옮기시길.. 이건 win7 설치용이나 다른 용도로도 쓸때가 많으니까요.
요술왕자 2012.06.25 17:15  
가까운 삔까오로 가시면 센트럴 플라자 있습니다. 거기 지하에 컴퓨터 매장 있습니다.
파따 백화점 오층 가셔도 되구요
부이 2012.06.25 17:23  
파나소닉매장이있을까요? 노트북은가져왔는데카메라랑연결하는usb잭을놓고오는바람에문제가생겼습니다ㅠ 메모리카드사는것 usb연결잭사는것 어느것이가격이쌀까요ㅠ
요술왕자 2012.06.25 18:37  
좀더 다양한 부품을 찾으시려면 시내에 있는 판팁 플라자 가세요. 전자상가입니다.
511번, 60번 등을 타시면 됩니다.
클래식s 2012.06.25 17:29  
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A625953839&cc=AA02&keyword=sd%20%b8%ae%b4%f5%b1%e2&Fwk=sd%20%b8%ae%b4%f5%b1%e2&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301

노트북 있으면 이걸 사세요.  이거사셔서 노트북 하드에 백업하면 끝입니다.  그 노트북은 sd 메모리 연결이 안되나 보네요? 자체적으로요.  굳이 안사도 노트북 들고가서 빌려서 한번만 써도 되겠습니다만.. 복사하는데 2-3분 밖에 안걸릴텐데요.

다른분의 노트북에 sd 메모리 리더기가 자체적으로 되는 분 꺼에 + usb 메모리 까지 가지신 분이 있으면 거기서 usb 로 옮겨서 님 노트북에 옮길수도 있겠습니다.
부이 2012.06.25 18:00  
아그걸몰랐네요!!!자세히알려주셔서감사합니다ㅠ
제목