7박 8일 방콕-끄라비-피피-방콕 일정 한번 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

7박 8일 방콕-끄라비-피피-방콕 일정 한번 봐주세요~

qhfk419 3 2002
7박 8일 방콕-끄라비-피피-방콕 일정 한번 검토 부탁드려요 ㅠ

8월 18일부터 25일까지 갈건데요
8월 18일 저녁 6시 도착
8월 25일 저녁 7시 출발

18,19,20일 방콕
21일~23일 끄라비, 피피
24일~25일 방콕

일정을 이렇게 잡고 있는데 ㅠㅠ

21~23일 끄라비랑 피피를 어떻게 배분해야 할지 모르겠어요.
피피에서 꼭 1박을 하고 싶은데.
에어아시아를 타고 가거든요

가는편이 (10:15, 14:45, 17:15)이 있어서

21일 2시 45분 비행기 타서 저녁에 끄라비도착해서 일몰보구 취침
22일 피피섬으로 출발
23일 끄라비에서 저녁 7시 10분 비행기로 방콕 출발

이렇게 일정을 짰는데....
그러면 스노쿨링을 언제 해야 할지;;;
보통 아침 일찍 출발해서 오후 2~3시쯤 끝나던데...
22일날 피피섬을 들어가버리면 스노쿨링 시간을 놓칠것 같구...
23일날 또 다시 피피에서 끄라비를 와야 하니까... 그날도 스노쿨링을 못할것 같고ㅠ

아니면 방콕을 하루 줄여야 할까요....

끄라비에서 피피 들어가는 배편도 하루 두~세번이더라구요..

일정짜기 너무 힘드네요ㅠㅠ

일정 한번만 봐주세요...

3 Comments
곰돌이 2012.06.25 13:15  
님 일정에  꼬 피피 를 들어가셔서 숙박하는 일정을 짜시면,

실제로 할수 있는 일이 거의 없습니다...

그냥  꼬피피 들락 날락 하다가 시간이 다 가지요.

굳이  그 일정을 진행하시려면, 

끄라비에 묵으시면서,  꼬 피피 는 일일투어로 다녀오세요.
qhfk419 2012.06.25 13:54  
그러는게 좋을까요.... 답변 감사드려요 ㅠㅠ
공주박양 2012.06.25 14:57  
꼬피피 일일투어는 꼭 스피트보트로 이동하세요.
대형 선박으로 이동하니 너무 시간이 많이걸리고 지루했어요.
대형 선박으로 이동시 피피섬에서 점심만 먹고 발에 물만 당그고 바로 배타야 하거든요...
제목