방콕주요지명 태국어표기 글씨 크게는 못할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕주요지명 태국어표기 글씨 크게는 못할까요?

정현1229 7 1843
태국 지역/일반정보에 요왕님이 올려주신 방콕 주요지명 태국어 표기요
지금 프린트 해봤는데 글씨가 많이 작네요ㅠㅜ
글씨크기를 좀 크게해서 프린트 하고 싶은데 방법이 없을까요?

그리고 숙소를 트루시암에 묵으려고 하는데
트루시암 태국어 표기가 어떻게 되는지 궁금합니다
7 Comments
클래식s 2012.06.25 23:24  
한글에서 연뒤 마우스 우클릭, 그림파일로 저장하기 누르셔서 jpg 로 저장하신다음
 포토샵으로 불러와서 원하는 만큼 반토막이나 1/4 토막, 혹은 원하는 영역만큼 잘라내서 새로 저장하신뒤 그상태로 출력하시면 됩니다.  이거 원래가 그림을 한글에 넣은겁니다.
요술왕자 2012.06.25 23:25  

정현1229 2012.06.25 23:29  
앗 빛의 속도로 해답이 올라왔네요
클래식s님 요술왕자님 너무 감사합니다^^
정현1229 2012.06.25 23:36  
지금 해봤는데 확대되서 나오네요!!!
한글파일일거라고 생각해서 계속 글자크기 가지고 고민한 제가 바보 같네요ㅠㅜ
다시한번 감사드립니다!!!!
클래식s 2012.06.25 23:38  
예.. 화면 캡춰 프로그램을 이용하면 더 쉽고요..  트루시암 호텔은 구글 번역에 영문-태국어 번역에 대고 영문으로 치면 저 글자가 뒷부분으로 나옵니다.
요술왕자 2012.06.26 00:01  
구글번역에서 번역되어 나온 결과는 '진짜 싸얌호텔'이네요 ^^;;
클래식s 2012.06.26 00:09  
에구..  그런가요 ^^
제목