게보린 구해봐요 급해요 사례해드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

게보린 구해봐요 급해요 사례해드립니다

배수민 9 614
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

안녕하세요 부득이하게 태국일정이 길어지는 바람에
게보린이 다떨어져서 구하게되었네요..
제가 두통이 매우심한편이라 태국두통약 먹어도 계속아프고 게보린만 효과가 있거든요..
혹시 한국에서 태국 여행오시는분 이나 태국에서 게보린 소지 하신분 꼭좀 연락좀 부탁 드릴게요..
방콕이든 파타야든 제가직접 찾아가서 받을게요
그리고 사례금 드리겠습니다 꼭좀 부탁 드립니다
카톡아이디 hysl123  입니다 연락주셔요...
9 Comments
소년의나무 2019.07.14 19:28  
밑에글보니  3통인가 사서 간다고 본것같은데 아직 못구하셨나봐요
배수민 2019.07.14 19:57  
꼬맹님께세 구해주려고 많이 고생 하셨는데 일요일이라 약국이 다 닫아 아직 못 구했어요..
다시 한번 꼬맹님 저 때문에 귀하신 시간 쪼개서 고생해주신거 감사드립니다
아이폰갤럭시 2019.07.14 20:51  
공항요
배수민 2019.07.14 21:05  
무안공항에서 출발하시는거라 무안공항에는 
약국이 없어서요
울산울주 2019.07.14 22:31  
게보린만 효과가 있다는 것은
다소 심리적인 원인인 것 같고요

진통제는 태국 것이 훨씬 좋아요
심지어 아편 히로인 계통도 있는데요

그리고 진통제 한가지만 쓰시면
내성 생겨서 바꿔주는 것도 좋아요
달려 2019.07.15 00:46  
수욜밤 들어가는데 너무 늦나요?
여사모 2019.07.15 00:49  
타이래놀은 아세토아미노펜 성분이 500~600mg이고
게보린은 아세토아미노펜300mg에다 이소프로필 안티피린150mg을 섞은 겁니다
타이레놀 반쪽과 이소프로릴 안티피린 150mg을 같이 드시면
게보린 같은효과를 냅니다
태국 약국에서 성분 이름을 얘기하면 구입할수 있습니다
이소프로필은 성분명이고 약 이름은 다른걸 줄수도 있으니까
그냥드시면 됩니다
따이국 2019.07.15 07:52  
낼 오후에 도착인데 늦을려나요?
배수민 2019.07.15 18:07  
아니요 안늦습니다 카톡좀 주셔요
제목