아시아티크 욧시암보트 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시아티크 욧시암보트 문의

승똘이 4 615

제가 12월12일 아시아티크 방문예정입니다..

자유여행이고요.

알아보니까 패키지나 투어가 아니면 욧시암보트 이용할수 없다고 하는거 같은데

당일 아시아티크에서 욧시암보트 티켓 개인적으로 구매가능한가요?

800밧에 가능하다고들 하시는 분들도 있다고 해서요.

만약 가능하다면 선착장 근처에 티켓 구매하는곳이 있나요?ㅠ

그리고 6시30분 말고 8시(?) 출발도 있나요?

고수님들 답변 부탁드립니다.

4 Comments
적도 2017.11.29 11:15  
8시 출발도 있습니다.
갑짜기 한국인들에게 인기가 폭팔하는 바람에
손님의 8-90%가 한국인이랍니다.
여기서 예약이 될지 모르겠네요  http://shopping.daum.net/search/%EC%95%84%EC%8B%9C%EC%95%84%ED%8B%B0%ED%81%AC%20%EC%9A%94%EC%8B%9C%EC%95%94%20%EB%B3%B4%ED%8A%B8/&docid:L3803588422&srchhow:Cexpo
 현지에서 티켓 끊는 것도 가능한데 많이 예약 되어 있으면 그것도 글쎄요??
앙큼오시 2017.11.29 11:55  
맥주 무제한에 기본안주(?) 나오고 왕궁있는곳까지 올라갓다가 오는 1시간코스 보트입니다만...
아시아티크에서 800밧에 현장판매되고있고 뭣보다 줄이 무지무지 깁니다.6시반꺼 기준..일몰과 야경을 다볼수 있는 시간대니...
8시건 좀더 편하게 탈순있을겁니다만.......그래도 장담은 못하겟네요. 그리고 일찍 대기해야 좋은장소 탈수있으니 입장전 대기시간도 생각해야할겁니다.
뭐...........800바트로 오른 순간부터 저렴 디너크루즈와의 메리트를 생각하는건 어쩔수없겟죠....
홍닭털 2017.11.29 15:10  
2주전에 방콕 다녀왔습니다. 여행전 우리나라 사이트에서 욧시암 티켓을 구할 수 없어 구글링했더니 외국 사이트에서는 구매 가능하더군요. http://www.hotels2thailand.com/bangkok-day-trips/yodsiam-boat.asp 여기서 예매하면 됩니다. 현장구입도 가능하지만 우리나라 단체관광객들이 점령한 배라 예약이 꽉 차있으면 구매가 힘들수도 있어요. 8시 배도 있습니다. 저는 6시30분 배를 탔었는데 일몰후라 해지는건 못보고 야경만 감상하다 왔네요. 그리고 투어 내내 음악을 아주 크게 틀어놓고 사람들이 춤추는 분위기라 엄청 시끄럽습니다. 야경투어가 처음이라면 음식 나오는 디너크루즈가 나을지도 몰라요. 야경이 딱히 멋있는것도 아니라서요.
통매니아 2017.12.01 12:44  
죄송한데 위 사이트에서 예매해서 다녀오셨나요?
결제 진행중에 자꾸 에러가 나서 ㅜ
믿을만한 사이트 맞겠죠?
제목