공항에서 라차담리까지요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에서 라차담리까지요

세아다인 1 604
비행기가 일요일 오후 4시쯤 공항에 도착해요
택시타면 러시아워 시간에 걸려 1시간 이상 걸릴까요?
아이들이 차 안에서 지루해할거 같아서
공항철도늘 이용해야 되나 고민이라서요

1공항에서 택시타기
2마카산에서 내려서 택시타기
3파야타이까지 가서 시암으로 갈아탈고 다시 라차담리 가기

어떤방법이 제일 좋을까요?
물론 택시가 제일 편하기야 하겠지만 차가 막혀 아이들이 짜증낼까봐 걱정입니다ㅋ
1 Comments
sun123 2015.10.13 13:42  
차 막혀도 가족들과 같이 있음 가방도 있고 하니 택시 타세요~
아마도 골아 떨어질지도 모르죠!!
전 택시 탑니다..
제목