★신축 서비스&스토리 콘도 관한 질문★

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

★신축 서비스&스토리 콘도 관한 질문★

꿍n팍 11 1751
제가 태국 여행시 묵을곳을 찾고있습니다
여러곳을 검색하던중 우연히 정말 그림같은 콘도를 보았습니다
그런데 문제는  중국어/영어라서 접근이 너무 어렵더군요

사람에게 물어서 물어서  보니 11월까지 만실이더군요

보증금 두달깔고 월 10000~14000밧인데
정말 아깝지 않을만큼의 인테리어였고 서비스도  플옵션이고
전기 물세 포함이였습니다

이런 신축이고 상위적은 글이 적용된곳이 방콕시내에 많은가요?
아니면 한국어/태국어 가능한 가이드를 고용해서 돌아다니면서 직접구하는게좋을까요?

어디  카페같은곳에서 알아볼곳이 없나요?
팔람 에이스페이스 같은 한인들이 많이 사는 시티콘도 이런곳말구요

숙소 안전상 문제가 없는곳이였음합니다
파타야에서 안좋은 추억이있어서요
금고도 열리고 한적이잇어서......요

정말 그림같은집입니다
사진을 퍼와서 올리고싶었지만  저작권 무단 사용을 금한다해서
못퍼왔습니다

11 Comments
메카오짜이 2012.06.27 20:33  
위치,콘도이름이 뭔가요?
꿍n팍 2012.06.30 14:12  
제가 여러곳 찾다가 정말 그림에서나 볼까한
그런 인테리어 소품이 갖춰진
풀옵션  콘도 숙박업소를 찾았는데

사진만있고 연락처가 없더라구요
그것을 알고싶어서 이렇게 질문글 올렸습니다
쨍2 2012.06.27 20:58  
가격대 봐서는 룸피니정도군요
꿍n팍 2012.06.30 14:13  
팔람까오  룸피니콘도 말씀하시는건가요?
거기 12평에 인테리어 별로던데요;;;;;;;;;

제가 말하는건 정말  그림에서 나오는
스토리가 있는 동화같은곳에서 나올만한 인테리어가 갖춰진 숙박업소였습니다
그곳위치를 몰라서
알고싶어서 질문드린거에요^^
클래식s 2012.06.27 22:28  
한아시아에서 상담 하시면 많은 정보 얻을수 있더군요.
꿍n팍 2012.06.30 14:11  
한아시아 정확한주소좀 알려주세요;
꿍n팍 2012.06.30 17:19  
한아시아 접속불가  다른사람들 말보니 망햇다는데
사실인가요?
쨍2 2012.06.30 19:10  
콘도 주인마다 방 꾸며서 임대함
http://www.hanasia.com
꿍n팍 2012.07.01 16:15  
아 그렇게 하고 임대하는거였군요;;;
꿍n팍 2012.07.01 16:17  
한아시가 갔는데요
검색창에 콘도 치고 별짓다해도;;
그냥 호텔 두개 뜨고말고  콘도에 대한 임대 한다는 사진없는 글 10개도 안되던데요;;
꿍n팍 2012.07.02 14:01  
아제가 못찾은거네요
찾았습니다^^

감사합니다
제목