태국 여행 경비문제

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국 여행 경비문제

영준이 1 2188
남자 둘이서 태국 여행 갈려고 합니다 

예상하는 금액은 두당 한국돈으로 250 정도 생각하고 있는데 

길게 넉넉잡아서 다녀오면 10 일 이고 짧게가면 6 일 정도 생각합니다 

주로 밤문화 / 클러빙 생각중이구요 

약간의 광광과 먹거리 그리고 마사지 등등 생각중이고 밤문화체험이 주 입니다 

총굼액 250만원중 150만은 왕복항공료와 숙박비 정도 생각중이구요 나머지 100 만은 순수 즐길용 입니다 

100장이면 2만5천밧 정도 돼나요?ㅜ한국에서 미리 환전해서 갈려고 하는데 

250 정도면 무난하게 쓰고 올까요? 10일짜리와 6일 짜리 둘다 설명좀 

흥청망청 쓸 생각은 없지만 돈에 안쪼달리게 넉넉히 놀고 싶은데 무린가요 100만원으론? 

상세히 설명좀 부탁드릴게요 여행은 가이드나 패키지 따윈 이용안하고요 자유여행 입니다 

총금액 250만원 입니다.

1 Comments
수이양 2012.06.29 10:23  
1인당 100만원이면 그냥 부족하지는 않게 쓰겠지만.. 

사람마다 어디서 어떻게 노느야에 따라 다른거 같아요. 저 태국 에서 한달 경비를 쓴돈으로 하루 태국에서 노는데 써본적도 잇거든요.. 

왜 한국에서도 사실 클럽 입장하는데 4만원이면 충분하잖아요. 그치만 노는데 있어 테이블을 잡느냐에 따라 가격차이는 10배로 올라가고 또 나와서 에프터 클럽을 가느냐 안가느냐에 따라서도..
가격차이는 크니까요 ㅋ

부족하진 않을거에요. 그 가격에 맞춰서 노시면 되요 ㅎㅎ
제목