푸켓 렌트카 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 렌트카 질문입니다.

비안a 4 611

제 명의로된 신용카드없습니다..ㅠ

알아보니 자기명의가 아니면 렌트가 불가능하다고 하더라구요..

1.디파짓을 현금으로 낸다.

2.타명의 신용카드를 받아주는 현지렌트카회사를 이용한다.

크게 두가지 답변이 있던데... 

두가지 답변으로 갔다오신분 후기는 보이지가 않내요..

1. 1번의 경우는 차량반납과 동시에 디파짓을 돌려받나요...? 음... 근데 허츠나 아비스,타이렌트어카에서  현금디파짓을 받아줄까요...?

2. 푸켓에 믿을수있는 괜찮은 현지렌트카회사가 있을까요...? 어차피 픽드롭을 신청해놔서 위치는 상관이 없긴한데.. 반납하고 공항갈려면 공항근처가 좋긴 하겠내요....

답변부탁드려요!!

4 Comments
우째 2019.03.18 17:16  
디파짓을 현금으로 내시면 됩니다.
네 현금디파짓을 받아줍니다 보통 8000밧~ 15000밧 정도입니다.
차량 반납과 동시에 디파짓을 돌려받습니다. 혹시라도 걱정되시면 비행기 시간보다 일찍 도착하시고 풀보험을 들어서 말장난의 소지를 막으세요.
특히 휠 커버 위주의 사진을 잘 찍어두세요
타이 렌트어카랑 허츠 에이비스 전부 다 믿을만합니다.
인터넷으로 미리 예약하는것보다 현지에서 렌트하는것이 더 저렴합니다.
비안a 2019.03.18 20:29  
상세한 답변 정말 감사합니다!!! ㅠㅠ
아이폰갤럭시 2019.03.18 18:01  
가격은 인터넷 예약이 더 저렴하기도 하니 두루두루 알아보세요
현금 디팟짓을 못받고 출국한후 차일피일 미루는 경우도 간간히 있으니
가급적 글로벌 업체를 이용하세요
비안a 2019.03.18 20:29  
큰업체로 골라야겠네요 ㅎ 답변 정말 감사합니다!!
제목