차량 렌트 관련...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

차량 렌트 관련...

박쿤 4 628
안녕하세요.
9월에 3돌아기랑 세식구가 파타야로 휴가 계획이 있어 차량을 렌트하고자 합니다.

1. 5년전에는 애없이 파타야에서 렌트를 해서 잘 돌아댕겻습니다.
2. 해외렌트카인만큼 네임드에서 했어요. 에이비스

3. 이번엔 애도 있고 파타야 사이트 돌아댕기는데 교통비를 계산해보니 방콕 공항서 빌려 가기로 하였습니다.

4. 파타야에는 없는데 저렴한 chic car rent라고 하는 로칼업체로 보이는 곳이 있네요.
허츠랑 동일 옵션인 완전면책 포함해서
대락 30불 차이네요..

그래서 질문의 요는... chic car rent라는 회사가 믿을만한 곳인가 입니다.

혹시 해당 업체 이용해 보신 분이 계시거나 조언이 가능하시면 답변 부탁 드립니다.

먼저 감사 드립니다.
4 Comments
울산울주 2018.07.31 12:04  
Avis 또는 Hertz 가 낫죠
현민파 2018.07.31 12:15  
Chic도유럽에선 꽤 큰 렌트카업체입니다
완전면책기준으로 가격비교해보시길
박쿤 2018.07.31 13:21  
모두 답변 감사드립니다. 두개다 동일 옵션 완전면책 가격으로 각각 99 132 입니다.
염신 2018.07.31 19:04  
의외로 사고가 많이 납니다 꼭 완전 면책으로 랜트하셔서 이용하세요
제목