궁금한게 너무많아요;;;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

궁금한게 너무많아요;;;

s8191212 1 610
9월11~17일도착 예정입니다
11~14일오전까지 방콕
14~16일 파타야에서 레이트체크아웃후 (1.리조트예약완료하였으나 레이트체크아웃 사전협의안됨 메모는 예약당시 남겼으나 전달될 확률이 매우적어보여 체크인때 레이트체크아웃 추가 결제금액발생시 현장에서 결제하려는데 가능할까요?? 미리 리조트쪽에 비용이나 예약을하는게 나을지 혐장에서 말하는게 나을지 아직도 헷갈리는중입니다 --레이트체크아웃하고싶으나 몸은;;;  오전에체트아웃후 농눅빌리지를 가고싶으나 엄청빡쎌꺼같아서 아직 마음을 못정한상태입니가 너무빡쎄다면 조언부탁드려요 ㅜㅜ)16일 밤비행기예정
17일날 인천도착입니다
2.13일정도에 담넉사두억시장을 투어하려합니다
개인적으로 자유로가고싶지만 엄청나게 뒤져본결과 개인적으로움직이면 비용이더들꺼같아서 차비는 둘째치고 엄청난 바가지를 감당하지못할꺼만같아 반일투어를 신청하고싶습니다

여기서 또 맨붕이 오기시작합니다
담넌사두억-위험한기찻길 픽업없을시 보통 3만원미만 호텔 픽업시 보통6만원선이던데 멀해야될지 고민중입니다

방콕 반얀트리묶을 예정인데 픽업장소가 보통 아속역인거같더라구요  호텔에서 아속역까지 거리가 가늠되지않아서요 어느정도 시간이 소요되는지 혹 택시를탄다며누어느정도 가격이합리적인지 궁금합니다 또한 호텔픽업가능한 반일투어는 훨씬더 일정이 여유로운것처럼 나와있어요 ㅜㅜ 왜그런지는 모르겠지만요;;; 먼가 시가은차이가 없는거같은데 어느쪽이 더좋을지ㅜ모르겠습니다

16일 오전 체크아웃후 파타야로 넘어갈예정인데
산호섬투어 (해양스포츠)가 매우하고싶은데
미리 반일투어를 예약하고가야하는지 아니면 현장에서 결제가 가능하다면 비슷한선인지 알고싶습니다 예비신랑이랑 갈예정인데 저희둘다 영어 안됨 말안통하는건 둘째치고 잘깍지 못합니다......
아마도요 ㅋㅋㅋ 소심하지는않지만 여행왔는데ㅜ이까이꺼 이러면서 또 엄청쓰고다닐게 분명한데 ㅋㅋㅋ 일정을정하고가면 다른날 하고싶을까봐 고민입니다 현장가서 비슷하면 노하우나 아니면 말이통하는 업체가 있을련지;;;;
하하하 ㅋㅋㅋ
아직 일정도못짰는데 아주 궁금한게 많네요
동남아는(세부 푸켓) 패키지로만가봐서
이것도 저혼자만요
남자친구는 동남아자체가 처음입니다
극심한 맨붕상태입니다 ㅋㅋ
날짜는 다가오는데
한거라곤 호텔잡고 비행기가끝이네요 ㅋㅋ
길을해매지는않을까 엄청덥다던데
파탄으로 이르러서 싸우지는않을까;;;;;
올해에 둘이 일본 자유여행을갔을때는
나름 해맸지만 잘다녔습니다;;;
일본은 그래도 저희랑비슷해서
괜찮았는데 방콕공항에내려서 멘붕이오는고아닌지 ㅜㅜ
다녀오신분 상세한 경험담부탁드려요
긴글읽어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
1 Comments
돌이킬수없어요 2017.06.29 20:50  
구글맵 쓰세요.
도움을 드리고 싶으나 전 모르는곳..뿐이네요
택시비 미터 키면 쌉니다..
제목