태국여행일정 도와주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여행일정 도와주세요~

칸쿵 8 627
대략 일정은
5월9일 돈므앙새벽도착해서1시간반대기후 치앙마이가서
이틀놀구 빠이가서 이틀놀구 다시치앙마이에서 3일놀구
파타야가서2틀놀구 카오산에서 이틀놀구 돈므앙가서 인천행탈예정입니다~총10박11일이구여 갠찮을가요?
배낭메고 가요~옷은 그때그때현지구입예정이구요~
여행일정 갠찮나요???
8 Comments
클래식s 2017.05.04 16:51  
http://cafe.naver.com/taesarang/280193
 치앙마이 배기지클레임 옆에 트루무브 매장에서 위글대로 똑같이 해서 유심 사세요.
마야몰 3층 스마트폰 매장에서 포켓몬심을 사시던지요.

2GB 다쓰신다음에는 20BT 편의점 추가 충전해서 똑같은 상품 코드 한번더 신청하면 됩니다.
칸쿵 2017.05.04 17:37  
감사합니다 고수님~!'^^
셰프라인 2017.05.04 17:34  
이동시간 계산 잘해보세요
움직이다 끝날수도 있어요
칸쿵 2017.05.04 17:39  
태국은처음이라 유명한곳 으러일정짠건데
좀빡빡한건가요~?
대전야생마 2017.05.04 19:23  
대단하시네요 저두 이번에 혼자 보름정도 가게됬는데
계획을 못짜서 방콕에만 있게생겼네요
칸쿵 2017.05.04 19:52  
저도 구체적인계획없이 가는곳만정햇어요 ㅋㅋ
일단 고!!
빡뇽이 2017.05.05 01:41  
저도 서치만하고있는데 도무지어떻게가야할지 갈피를못잡고있네요
Pudgeay 2017.05.05 10:08  
와 대단하시네요 저도 2주동안 갈예정인데 저는 방콕이랑 치앙마이만 볼것같아여 ㅠ
제목