좀티엔 비치에서 카오 프라 땀낙 가는 방법ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

좀티엔 비치에서 카오 프라 땀낙 가는 방법ㅠ

아쿠아마린ㅎ 2 611
부모님 모시고 이동중입니다.
파타야 시암앤시암에서 머무는데요
썽태우타고 좀티엔가서 주변 둘러보고 카오 프라 땀낙을 가고 싶은데 가는 방법이 흥정썽태우 밖에 없나요?

추가로 좀티엔주변에 볼만한게 있는지 궁금합니다
답변 부탁드려요~
2 Comments
safetrp365 2017.02.01 13:42  
좀티엔은 파타야 비치쪽보다 한산한 편입니다. 카오프라 땀낙은 흥정 썽태우 또는 4시간정도 택시 대절해서 주변을 함께 돌아보는것이 좋습니다.
울산대장군 2017.02.01 13:53  
좀티엔 쪽에는 뭐 그닥 볼거리는 없네여... ^^ 밤에 좀티엔 야시장 정도... ㅎㅎㅎ
비치에 일광욕 하고있는 분들 눈요기 정도... ㅋㅋㅋ
숙소가 시암앤시암 이시믄 비치로드 썽태우 흥정해 가시는게 좋을듯 합니다
워킹스트릿 입구 까지 순환 썽태우 타고 가서 그기서 썽태우 흥정해 가믄 그리 별의미 없을듯...
발리하이 선착장에서 거리는 그리 멀지 않으나 보이는 숲 꼭대기라 생각 하시믄 되는데
오르막 길 이라 더운 날씨에 부모님 걷게 하시믄 힘들어 하실 겁니다
반대로 내려 오실땐 내르막 이라 산책 삼아 걷는건 괜찮겠지만... ^^
그리고 그기 큰 불상이 있는 카오 프라 탐낙 가시믄 그 근처 파타야 전망대도 가까이 있는데
가신김에 올라가 보는것두 괜찮을듯 하구...
파타야 전망대는 야경이 이쁜데... ㅎㅎㅎ
제목