방콕에서 인도 꼴까따(캘커타) 비행기표(왕복 오픈) 가격이 얼마나 될까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕에서 인도 꼴까따(캘커타) 비행기표(왕복 오픈) 가격이 얼마나 될까요?

캄보디아가족여행 1 2253
정확하진 않으나...대략...

1994년에 방콕에서 인도로 1년 오픈 끊어서 다녀왔었는데
금액은 전혀 기억이 나질 않네요.

요즘은 얼마나 하려나요...

인도로 바로 가거나 하는 비행기표가 너무 비싸
방콕 들렀다가 인도 가면 좀 저렴하지 않을까 하는 생각에 여쭙습니다.

항공사 따라 천차만별이지만
저는 1개월 오픈으로 제일 저렴한 비행기표가 필요합니다. (94년 당시에는 부탄항공을 탔었던 기억입니다)

방콕과 꼴까따가 제일 가깝기도 하고...
그나마 방콕 가는 비행기표가 저렴한것 같아서요.

유류할증료(해외도 이렇게 따로 계산하는지는 모르겠습니다만) 세금 등 다 붙여서 총 금액의 대략적인 금액을 알고 싶습니다.
아시는 분 정보 좀 부탁드립니다.

(인천공항 - 방콕 - 꼴까따 or 인천공항 - 어딘가 환승 - 인도 아무곳 등으로 비행기표 저렴하게 소개해주셔도 좋습니다. ^^*)

출발은 가을이 될지 겨울이 될지 정확하진 않습니다.
당장 떠날수도 있구요. ^^;

겨울에 약 10명 정도가 같이 떠날수도 있습니다. 자유여행(배낭여행)으로요...
1 Comments
캄보디아가족여행 2012.06.29 14:58  
답변 감사합니다.

15만원이면 괜찮네요. ^^*
제목