비행기추천좀요!!!저렴강추이지만 저가부터 대한항공,아시아나까지 천차만별이라... ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

비행기추천좀요!!!저렴강추이지만 저가부터 대한항공,아시아나까지 천차만별이라... ㅠㅠ

쭈쿰윗1 6 2038
안녕하세요 ^^
먼저 태국을사랑하고 좋아하시는 고수님들~~ 제가 잘 이해가 안가서 그러는건데요~ 
7월24일 밤 비행기로 출발할 생각입니다.  ~25,26,27,28 자유여행하고 / 29일 밤 비행기로
인천공항돌아올 예정이고요..

질문은요~
저가항공이라고해놓고 막상전화해보면 비싸다는거예요..

방콕 330,000원 유류+텍스 17만원 (현금결제조건)
이렇게 써있어서
출발하는 7월24일 늦은밤비행기 ~ 돌아오는 29일 밤비행기 전화해서 이렇게 문의했더니

아시아나 : 3박5일 패키지라 500,000정도입니다.텍스포함하면 70만원 이상정도라고 하시구요.... ㅠㅠ
그람 제 일정데로 5박 6일은 얼마냐니깐 80만원 이상이래요.. ㅠㅠ

비싼 비행기가 싸게나와서  문의하긴했지만 이정도로 차이날줄은 몰랐어요 ㅠㅠ

고수님들~~~~
이것저것 텍스까지 붙여서 정말 싸게 갈수있는 왕복티켓 어디서 구매하셨는지 정보좀 주세요~~~~ ^^

태사랑 사랑합니다~~ㅎㅎㅎ
6 Comments
해피엘리스 2012.06.28 17:53  
그시기엔 다 비싼거 같아요.. 땡처리가 나올 시기도 아니구요..
여름휴가 명절 황금연휴기간은 싼티켓 구하기 어려워요.. 항공권 좌석이 있으면 다행인 시기라구하기 어려울거 같네요.. 5박 6일 80만원 이상이라는건 현재 자리 있는 비행기 가격인거 같구요.. 탑항공이나 지마켓 조회하시면 저렴하 순대로 쫙나와요.. 그럼 저렴한 항공은 당연히 자리가 없죠.. 대기 가능하면 항공사마다 대기로 올려놓으세요.. 그러다 운좋으면 자리 나구요.. 아님 비싼티켓으로 가셔야해요..저도 이번에 푸켓 6박8일 항공권 그렇게 해서 구했어요..ㅎㅎ
쭈쿰윗1 2012.06.28 17:58  
답변 넘무 감사합니다..
현실적으로 맘에 와닿네요..^^ ㅠㅠ
찬스를 기다려 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글감사해요 ^^
쭈쿰윗1 2012.06.28 17:59  
어떤 비행기길래 이리 기쁨에 항공사가 있을까용?? ㅎㅎㅎ
자세히 보겠습니다..
댓글 감사합니다 ^^
클래식s 2012.06.28 18:03  
베트남 항공은 경유대기 시간 때문에 안되겠네요.

제주항공으로 24-28일에 52 만 짜리 티켓 있네요.
쭈쿰윗1 2012.06.29 09:24  
감사합니다 ^^
참고해서 열심히 고르고 또 골라봐야 겠어요 ^^
제목