깐짜나부리 일일투어 어디가 괜찮은가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

깐짜나부리 일일투어 어디가 괜찮은가요??

태국배낭여행초보 4 1738
다음주에 친구들과 배낭여행을 가게 되었는데요~ 아무래도 초행이라 깐짜나부리를 자유여행으로 가기엔 조금 불안하더라구요..
그래서 방콕에서 깐짜나부리 일일트래킹을 현지 여행사에서 하기로 결정을 했습니다!!
그런데 검색을 열심히 해본 결과 진짜 현지에 있는 여행사와
한인업소라고 하는 홍익여행사와 DDM 이 있더라구요
저희가 현지여행사는 무리인것 같고 여러가지 사례를 읽어본 결과 홍익보단 ddm이 낫다고 결정했어요.
그래서 몇가지 궁금한것좀 질문드릴게요!

1. 제가 말한 일일트래킹을 하려면 제가 ddm guesthouse 에 가서 그곳 사장님께 말씀드리면 되는건가요? 방콕 도착후 다다음날 하게 될것 같은데 2일 전에 예약해도 충분하겠죠?

2. 안될 경우를 대비해서 혹시 믿을만한 다른 업체를 아신다면 알려주시면 감사할게요ㅠㅠ 만약 현지 업소면 적당한 가격같은 정보도 알려주심 감사할게요~
4 Comments
클래식s 2012.06.28 16:49  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=26908&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B9%90%EC%A7%9C&sop=and

링크글 아랫부분에 현지 여행사 홈피 3군데 링크 올려놨으니 보세요.. 트랙킹 취급하는 업체가 있습니다.  가격이 비싸서 그렇죠. 

제대로된 트랙킹이면 깐짜나 현지 여행사에서 알아 봐야 할꺼 같네요.  전날 저녁에 현지여행사에서 예약하면 될겁니다.  그러나 저러나 가격 보면 안하실거에요.. 미친 가격이니까요..
태국배낭여행초보 2012.06.28 17:12  
감사합니다 ㅜㅜ 가격이 조금 비싸더라두 하루만에 일정을 소화하려면 어쩔수 없는것같아요 ㅜㅜ
곰돌이 2012.06.28 16:53  
태국배낭 여행 님께서  말씀하신 것이,

깐짜나부리  일일투어겠지요 ?

깐짜나부리  일일투어는,  대부분의 여행사에서  취급합니다.

님께서  카오산 인근에서  묵으신다면,

카오산 인근의  여행사에서  하루 전에만  예약하시면 됩니다.

그런  한인여행사는  이 페이지 위의  " 한인업소 "  를 누르고 들어가시면  방콕 란에 있습니다.

홍익 여행사,  동대문 식당 여행사,  디디엠 , 타이나라

이런 여행사들이  카오산 인근에 있는 여행사들입니다.

* 혹시 깐짜나부리에 묵으면서,  깐짜나부리에서 하는  여러가지 투어를 하시려면,

우선,  깐짜나부리에 가셔서  묵으시면서,  깐짜나부리 여행사에 투어를 전날에 신청하면 됩니다.
태국배낭여행초보 2012.06.28 17:13  
아 감사합니다~~ 디디엠으로 하려구요~ 답변 감사함돠!
제목