방콕 호텔 추천해 주세용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 추천해 주세용

굥이굥이1 5 618
방콕 호텔 후보 첫번째는, 반얀트리 스위트룸입니다. 스위트룸 이용객은 클럽라운지도 이용 할 수있고 반얀트리 문바도 쉽게 이용할 수 있고 시내로 나가기에도 위치가 더 가까울 것 같구요, 짜뚜짝까지 무료로 셔틀도 해준다고 하네요

두번째 후보는 페닌슐라 입니다
강가에 있어서 야경도 너무 좋고 일단 수영장이 너무 맘에 드네요
전용 보트도 수시로 이용 할 수 있구요
아시아티크까지 무료 셔틀이 가능 하답니다

이왕이면 한 곳에서 3박을 하고 싶은데 어디가 좋을까요ㅠㅠ
5 Comments
넷샤 2016.07.18 21:58  
어느 호텔이던 수상버스랑 BTS만 이용 할 수 있다면 건물안 부대시설이라던가 서비스 등을 보게 되는데요...제생각엔 왕궁, 카오산 같은 곳을 보러가신다면 페닌슐라도 좋을 것 같아요ㅎㅎ
주성아빠 2016.07.18 22:31  
반얀트리 스위트룸이랑 페닌슐라 일반룸이 가격이 비슷한가요?
그럼 방은 반얀트리가 좋겠고 호텔 내부시설과 식사는 페닌슐라가 좋을텐데....
고민 많이 되시겠네요.....
호텔내부에서 계시는 시간이 많으시다면 페닌슐라에 한표 던집니다.
사용해도좋은별명 2016.07.18 22:39  
첫번째 글에 답글을 보고도 정할수 없으셨는지 똑같은 질문을 2번이나 하시네요
질문을 다시 하신것처럼 이런 질문은 수십번을 해도 전혀 도움을 받지 못합니다.
전혀 다른 조건의 두호텔을 놓고 어느쪽이 좋은지 결정을 할수 없으니까요
더군다나 님이 호텔에만 있는지 외부일정이 더 많은지 어느 지역을 다녀야 하는지등
여행 일정도 전혀 모르는 상태에서 조언을 해주기도 애매하구요
짜투짝과 아시아티크 이동시 수십만원이 들어가는것도 아닌데
무료픽업 서비스가 호텔을 결정하는데 중요한 조건이 되지는 않을것 같습니다.
전용보트가 있어도 탈일도 많지 않구요
그렇다면 남은건 문바인지 수영장과 야경인지 겠네요
둘중 어느것이 더 땡기는지는 본인만이.....
슬리핑독 2016.07.19 15:28  
페닌슐라에 한표 던집니다.
야경도 식사도 룸컨디션도 최고라고 생각됩니다. 수영장도 괜찮구요
반얀트리는 스윗룸 컨디션은은 잘 모르겠지만 보통방은 그냥 서비스 좋은 고급 호텔이엇던...
슈슈니니 2016.07.19 17:27  
저두 페닌슐라 한표요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 페닌슐라페닌슐라 하는 이유가 다 있지요! 룸컨디션도 좋구 수영장도 !!~~~ 보트이용하면 오고가기 수월해용
제목