5/27~6/2 베트남 북부 여행 일정 문의드려요 (하노이 / 사파 날씨)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5/27~6/2 베트남 북부 여행 일정 문의드려요 (하노이 / 사파 날씨)

김김김타 5 609

(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

꿈에 그리던 엄마와의 여행인데요 ^^

패키지는 뭔가 새장에 갇힌 기분이라 계획 짜고 예약하고 있는데.. 이런 거 첨 해서 어렵네요 ㅠㅠ

in 5/27  밤 9시 ~ out 6/2일 밤 11시 50분 인데요

일정이 괜찮은지 봐주세요

혹시 날씨도 어떤지 알려주실 수 있을까요?

하노이 도착 (1박) ->사파 이동(기차1박)->사파 (2박)->하노이(1박) ->하롱베이크루즈(1박) -> 공항

하롱베이 크루즈 타고 돌아와서 그날 밤 12시 뱅기로 출국하는데...

제 시간에 못 돌아오거나 그러진 않겠죠?

9년 전에 호치민-> 후에 까지 2주 정도 배낭여행 했는데요

어딘지 기억은 안 나지만 이동하다가 차가 퍼져서 5시간 넘게 발이 묶였던 적이 있어서요.

요새도 그런 일이 자주 생기나요?

문득 겁이 나서 글 올려봅니다~~

5 Comments
관운장 2018.05.23 16:25  
그럴일은 없겠습니다만
불안 하시면 하노이 1박을 뒤로....하롱을 하루 앞으로 하시면 맘이 편합니다
김김김타 2018.05.24 00:51  
맞아요. 저도 그걸 엄청엄청 고민하고 있습니다 근데 선뜻 결심이 안 서는데 하롱베이 배 위에서 잠만 잘 것 같아서요.. 아.. 어렵네요 정말 ㅠㅠ
관운장 2018.05.24 15:58  
배 위에서 잠자는게 아니고...하노이에서 하롱가는 버스에서 잠자고 갈껍니다
차창으로 베트남을 구경해야 하는건데...잠을 자면서 이동하는건 안좋은거지요
관운장 2018.05.24 15:59  
배 위에서 잠자는게 아니고...하노이에서 하롱가는 버스에서 잠자고 갈껍니다
차창으로 베트남을 구경해야 하는건데...잠을 자면서 이동하는건 안좋은거지요
투투12 2018.05.24 06:27  
날씨는 낮 30~33전후로 덥고 저녘은 23~26 정도 시원한걸로 알고있읍니다
하롱베이크루즈 는  배가 좋은것으로 걸리면 좋겠지만 어떨지
암튼 어머니와 즐거운여행 되시길..
제목