사진촬영 관련 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

사진촬영 관련 질문입니다.

하로동선 2 614

내년 1월에 호치민부터 시작해서 보름동안 다낭까지 여행하려고 합니다.

게시판을 읽어보면 스마트폰 날치기에 관한 글이 많이 올라와서 벌써부터 조금 걱정입니다.

근데 님들은 사진을 어떻게 찍으시나요?

저처럼 혼자가는 사람이 카메라를 세워 놓고 타이머 기능을 이용해서 사진을 찍는 것은 도난의 위험이 훨씬 크지 않을까요?

손으로 들고 있는 스마트폰도 소매치기 한다는 베트남이니까요.

다들 어떻게 사진을 찍으시는지 도움을 얻고자 글을 올립니다.

답변 부탁드리겠습니다. 

2 Comments
울산울주 2018.09.11 21:06  
잡범들이 많아요
타이머 촬영은 좀 거시기 하네요
조심은 해야죠

그런데 내 손에 핸드폰을
날치기 해가는 경우는 많지 않아요
브라질 리우도 아니고 말이죠
칼퇴의품격 2018.09.13 01:39  
지금 보름 넘게 베트남 여행중입니당~
음.. 저도 몇 년 전에 호치민 왔을 때, 묵었던 호텔 직원한테 날치기 조심하라는 이야기는 들었었는데요.
그런 일을 당할 확률이 높지는 않은 것 같아요.
호치민 만큼은 아니지만 며칠전에 하노이에 있을 때도 날치기 위험성은 전혀 못 느꼈어요~
(그래도 여자들끼리만 여행한다면 무조건 조심하는게 좋을 것 같아요)
제목