무이네에서 3박을 한다면 뭘해야 할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

무이네에서 3박을 한다면 뭘해야 할까요?

어른아이 12 614
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
처음에 2박 3일 예상했습니다.

첫날 오후 무이네 도착. 오토바이 렌트 후 레드 샌드 일몰 감상.

둘째날. 투어로 화이트 샌듄 일출 - 요정의 샘 등등 돌아보기.

만약 하루 거 머문다면 할만한 것 있을까요? 아니면 수영할 만한 깨끗한 해변가 있나요
12 Comments
필리핀 2019.06.19 04:45  
저는 하루면 충분했어요
3일 있으면 해변 멍때리기 해야할듯...
바다는 뻘이라서 수영은 꽝이에요
keiy 2019.06.19 06:17  
먹고 자고 먹고 자고 말고는 투어도 그냥 아침에 4~5시간?이면 끝나는 관계로 따로 따로 이틀에 갈 필요까지도
못느끼는 곳이라고 생각됩니다.딱 하루 자고 새벽에 투어갔다가 떠나면 딱 알맞는...
개인적인 생각입니다.
어른아이 2019.06.19 08:23  
네. 답변 감사합니다.
앙큼오시 2019.06.19 08:59  
호캉스에 맞는곳이져. 투어나 구경은 하루정도면 끝납니다
물에깃든달 2019.06.19 09:51  
전 하루 예상하고 감니다
대전사람동글 2019.06.19 15:11  
저 개인적인 여행 신념이 도시당 최소 2박은 있어야 한다는 생각이라 2박 3일있었는데 첫 날 따로 레드샌듄이랑 피싱빌리지에서 인생 일몰보고 수산물먹고 둘째 날 화이트샌듄 & 레드 & 요정의 샘 투어 다녀오고 숙소에서 쉬었다가 로컬버스로 요정의 샘 다시 가서 좀 더 들어갔다 왔어요. 무이네가 가성비 숙소가 많아서 저렴한 가격에 프라이빗 해변 가진 곳도 많고 수영장 가진 곳도 많아서 쉬기도 좋아요. 위에 언급한대로 수산물도 저렴해서 1일 1 가리비는 필수입니다.
휴유우우 2019.06.20 12:51  
무이네는 3박은 너무 긴것같아요ㅜㅜ
익싸잇힝 2019.06.23 06:04  
1박정도가 딱 좋긴해요~ 낮엔 더우니 숙소에서 뒹굴거리기 추천요..
데이빗요시킥 2019.06.23 18:38  
무이네는 샌드투어 및 요정샘등 대략 하루면 가능합니다.
suchc 2019.06.24 10:21  
무이네는 24시간이 가장 이상적이죠. 아침 8시에 출발해서 12시정도 도착하고, 샌드위치 하나 먹고 저녁에 씨푸드 먹고 새벽에 지프투어하고 낮에 버거 하나먹고 1시즘 버스타고 이동하는...
안니영하세유 2019.07.26 08:00  
아 저도 무이네 예정중이랑 궁금했었는데 댓글들보고 정보얻고가네요 !
비치비어 2019.08.28 10:26  
오토바이는 비추입니다 베트남이나태국이나 면허증검사하고 벌금 때리는경우가많더라고요  국제면허증 a등급인가? 도장있을경우만 추천드려요
제목