다시 짠 [다낭+호이안] 4박5일 확인이요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

다시 짠 [다낭+호이안] 4박5일 확인이요ㅠㅠ

인아웃사이트 5 631

(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )  

안녕하세요
다낭+호이안 일정 이건 어떤가요?
당장 떠나야하는데 일정픽스좀 부탁드립니다.

------

day1. 호이안
안방비치(코코넛배) - 점심(소울키친) - 올드타운 구경 - 투본강투어&소원등

day2. 호이안

(미정) 이날도 올드타운 관광?

호이안 올드타운 구경+데이지스파+호이안 야시장?

day3. 다낭

다낭 시내구경(대성당+한시장+콩카페) - 오행산 or 영흥사(링엄사)+ 롯데마트 - 저녁(바빌론스테이크) - 미케비치

day4. 다낭 (여행 마지막날)

오전)미정...
오후)용다리 야경&한강 유람선

day5. 오전 다낭-한국

------

관광을 좋아하고, 롯데월드같은곳은 안좋아해서 바니힐은 뺐습니다...

고민1 > day2 호이안

뭘하면 좋을까요ㅠㅠ day1에 있는걸 나눠서 할까요?ㅠㅠ

고민2 > day4 다낭

여행 마지막날이니 그냥 주변 돌아다니면 될지 고민입니다 ㅠㅠ 

5 Comments
티폰 2018.05.15 14:41  
대충 틀짜여지신것같네요.
시행착오도 겪으시면서 화이팅입니당!
상큼육개장 2018.05.16 07:56  
개인적으로는 다낭보다 호이안이 훨씬 좋았습니다. 자전거빌려서 호이안부근 마을 둘러보시는거 추천드려요
82IloveThailand66 2018.05.18 00:40  
저도 윗분이 하신 말 공감요~! 다낭보다 호이안이 훨씬 좋았어요. 다낭 미케비치도 전 별로였구요. 다낭에서는 바나힐만 괜찮았어요. 높은곳에서 구름과 사진찍기 ㅎㅎ 그리고 개인적으로 호이안 야시장 좋았어요!
영원한강정 2018.06.08 14:23  
놀이동산보단  케이블카 경험해보시죠 바나힐 놀이 동산과 건물 구경이 나눠있어 하루정도는 괜찮습니다
bobrother 2018.06.21 02:17  
호이안 이야기가 많네요... 이제 여행계획 다시짜는데 막막하다 ㅠㅠ
제목