호치민공항에서 무이네 이동 질문드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호치민공항에서 무이네 이동 질문드려요

랄랄라까꿍 2 644
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

호치민 공항에 새벽1시에 도착하는데
도착해서 택시로 무이네로 이동하려고해요

1) 그 새벽에 택시로 장거리 이동 가능한가요? 가능하다면 대략적인 금액도 알려주실수있나요?

2) 호치민 시내로 가서 잠을 자고 오전에 슬리핑버스로 이동하는게 나을까요?

답변부탁드립니다 ;)
2 Comments
반쎄 2018.09.30 10:27  
2번 추천합니다
도착하시면 공항 택시부스에서 흰색 비나선 미터켜고 데탐 가달라고 하세요
비용은  20만동 안쪽
담날 일어나시면 풍짱버스 티켓부스에서 표끊고 올라가세요
버스텀널도 데탐거리와 도보 5분 이내에요
베트남에서 장거리는 택시 안타시는게 좋습니다
앙큼오시 2018.09.30 10:27  
업체찾아봐야겟지만 후기가끔 올라온거보면 150만동쯤 하는듯..
일정이 얼마나 되느냐의 문제겟죠...
여유가있는 좀 긴 일정이면 쉬다가 이동하는게 맞는거고
호치민은 볼필요없다던가 일정이 빡세면 바로가야겟죠.
제목