베트남 14일간 루트

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

베트남 14일간 루트

새우맛찜닭 8 708

(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

14일간 여행할려고 하는데요!

다낭 인-아웃이라서

다낭&호이안(3박4일)-나트랑(3박4일)-무이네-달랏-다낭

요정도 까지 일정을 짰는데

나머지 시티에는 얼마나 묵을지,

그리고 남은 기간동안 호치민까지 여행 가능할까요 ㅜㅜ

8 Comments
태권도 2018.06.10 01:58  
다낭 인아웃이시면 다낭 도착후 호치민으로 국내선 타고 가신다음 지금 여정을 거꾸로 하시면 되실듯 한데요...약 1간30분정도 걸리고 요금은 5~10만 사이에요
다낭-호치민-무이네-달랏-냐짱-다낭 이렇게요...
머무시는 기간은 각자 다르니까 그건...패쓰...
짱구fish 2018.06.10 09:19  
혹시 언제 가시는지요.
저두 14일가는데 여자분이면 같이가요.
다낭 출발 에어서울 6월29일 출발 7월12일 한국출발 끊었어요.막막하네요.차라리 비엔티엔을 다녀올까..
새우맛찜닭 2018.06.11 15:03  
8월 제일비쌀때 간답니다ㅜ 여자분이신데 아쉽네용 ㅜㅜㅜ
gyiguin 2018.06.10 10:28  
태권도님 말씀처럼 이동계획 세우고 도시간 이동시 슬리핑버스 이용하시면 비용과 이동시간 세이브되고 버스가 항공 이코노미 좌석보다 편안합니다.
단 키가175cm넘으면 불편할 수 있습니다.
청대나무 2018.06.11 01:32  
;슬리핑버스 잘타세요 ...저 캄보디아->호치민 슬리핑버스탓는데
싱글침대만한 폭에 2명이 탑니다.. 옆에 현지인이 타서 깜짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋ
프놈팬까지만 가시는분이라 다행이었지 호치민까지 같이갔으면 좁아서 불편했을꺼에요..
브로스정 2018.06.11 17:13  
14일에 호치민으로 들어가서 달랏에 머물예정입니다! 달랏오시면 식사라도 함께할수 있으면 좋겠네여~
발악이 2018.06.12 11:33  
다낭 ~호치민 야간 침대기차 이용하길 권합니다.
쭈댕이12 2018.06.13 23:41  
저는 국내선을 이용하시길 추천드립니다. 경비 절감을 위해 슬리핑 버스를 이용하시는 분들이 계시지만, 가격이 큰 차이 나지 않습니다. (국내선의 경우 3~5만원이면 탑니다.) 또한 하롱베이를 가보신적이 없다면 하노이로 넘어가셔서 하롱베이 투어 1박2일 하시는걸 추천드립니다.
제목