일정 좀 봐주세요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 좀 봐주세요...

astra 6 652

베트남 남부를 여행할려고 합니다.

7일~8일정도 여행할거구...

첫날(12시경 도착) : 호치민 둥커이거리 및 여행자거리 구경

둘째날 : 통일궁, 우체국, 성당 등 도시구경

셋째날 : 무이네 도착

넷째날 : 무이네

다섯째날 : 무이네

여섯째날 : 달랏

칠곱째날 : 달랏

여덟째날 : 달랏 ~ 호치민(야간오픈투어버스)

아홉째날 : 귀국(저녁 11시 30분 비행기)

일정 좀 어떤가요? 

6 Comments
전주성 2018.06.21 17:00  
무이네3일 구경하실것 없는데....
선라이징 투어하시면 땡입니다...
너무 큰기대 안하시는게 좋구요...
무이네 하루 줄이시고 메콩강 투어나 신투어 통해서 다녀오세요 !!!
작때기 2018.06.21 18:09  
맞습니다 무이네는 반나절이면 충분합니다!!
제 개인적인 생각이지만 메콩강투어는 호불호가 갈립니다..
저는 돈주고 하는 개고생이라 생각하고 있고요 잘 알아보고 가시기 바랍니다.
호치민 관광지 투어도 반나절이면 충분합니다.. 달랏은 가본적이 없구요..ㅠㅠ
작때기 2018.06.21 18:11  
아 그리고 호치민 주요 관광지들 일찍 문닫는 곳도 있고, 휴식 시간도 있으니까 잘 알아보시고 조심히 다녀오세요~
느림느림 2018.06.21 23:24  
1일 호치민 구경-야간 무이네 이동
2일  무이네
3일  무이네
4일  무이네 - 달랏 이동
5일 달랏
6일 달랏
7일 달랏 - 호치민 야간 이동
8일 호치민
세인트신 2018.06.22 00:03  
저는 무이네 이틀 정도 괜찮았습니다. 첫날 레드, 화이트샌듄, 요정의 샘물. 피싱빌리지돌고 그담날은 새벽 레드샌듄 일출, 그리고 숙소 바다 보이는 수영장에서 놀기...ㅋ
요정의 샘물도 나름 재미있었습니다. 해산물은 최고!
일정 괜찮으신것 같은데요...달랏에 가심 캐녀닝 함 해보세요...재미 있습니다~!
뎌뎌 2018.06.27 22:28  
많은 분들 말씀대로 무이네 하루 줄이고 호치민 하루 늘리는 것도 좋을 거 같아요!!! 휴양이 주 목적이면 무이네에 오래 있는것도 좋겠지만요~
제목