지금 방콕날씨 어때요??? (이번주 주말부터 다음주까지~)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

지금 방콕날씨 어때요??? (이번주 주말부터 다음주까지~)

블루베리비 4 6009
내일, 그러니까 이번주 주말부터 다음주까지
방콕 여행 떠납니다.

지금 짐싸고 있는데..
날씨검색해보니.. [뇌우]네요.. 가는 일정 내내...

우산 튼튼한거랑 비옷을 준비해가야하는걸까요?ㅠㅠㅠㅠ
4 Comments
곰돌이 2013.05.31 19:12  
우리나라에서 한글로 보이는  태국일기 예보는,

거의  뇌우 라고 나오지요 ^^;;

비 올 확율이 조금이라도 있으면,  뇌우 라고 나옵니다..

싸이트 하나 링크해 드리겠습니다.

http://www.holiday-weather.com/bangkok/forecast/seven-day/detailed/

한마디로  저녁. 밤에  비가 올지도 모른다.....  라는 일기예보네요

비옷 입으면,  덥고 귀챦고...

호텔에 묵으시면,  우산  있을 테고...

굳이  가져 가시려면,

작게  접히는 우산 하나 정도 가져가세요
anonymous 2013.05.31 19:26  
흐려요 어제오후엔 비도 쾅쾅 쏟아지고요 후덥지근 ㅋ우산이나 우비 꼭 챙기세요
sohori24 2013.05.31 20:14  
어제는 5시정도였던거ㄱ같은데  그 비가 한시간가량 안되게 왔다가 새벽에 천둥번개치며 왔네여
  비올때 잠시 차를 마시던 마사지를 받건 숙소를 가던 피하시면 될거 같아여
viajero 2013.05.31 20:39  
자세한 방콕 날씨를 알고 싶으면 아래 싸이트에서 확인할수 있습니다.
또한 안드로이드 계열의  휴대전화를 사용한다면....
1weather 어플을 설치하면 자신이 설정한 여러 도시의 시간별 날씨와 주간 날씨등의
날씨정보를 쉽게 얻을수 있어요

http://www.kweather.co.kr/forecast/forecast_world_weather.html
제목