스쿰빗 밤늦게 사설 환전소 영업하는 곳 문의 드립니다.^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

스쿰빗 밤늦게 사설 환전소 영업하는 곳 문의 드립니다.^^

laoprince 4 708

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요.^^

수완나품 공항에 밤 12시 10분에 도착하여 스쿰빗 쪽에 숙소를 잡을 예정입니다.
스쿰빗 도착하면 대충 새벽 1시가 넘어갈듯 한데 사설 환전소 영업하는 곳이 있을까요?
혹시나 아시는 분 계시면 말씀 부탁드립니다.^^

4 Comments
적도 2022.08.26 13:27  
당일 환전은 어렵겠네요,  환율 좋은 공항 지하 happy rich도 자정이면 문을 닫아서 불리하지만 그냥 공항에서 당장 쓰실 것만 환전 하시고
아침에 나나역 옆 바수에서 환전 하시는게 좋으실듯  http://www.vasuexchange.com/
laoprince 2022.08.31 11:04  
[@적도] 그러니 말입니다.ㅜㅜ
저도 보통 바수를 이용하는데요..
도착 다음날 아침 환전한다는 생각을 깜빡하고 이른 아침 출발하는 국내선 항공을 예약해 놓은 바람에요.
하여튼 감사합니다.^^
목동sky 2022.09.03 17:02  
환전 바슈 추천드리고요 우리은행 EXK카드라고 있는데 카시콘(녹색)ATM 기기에서 돈찾으면 수수료 없이 당일 환율 적용되고 편해요. 괜히 현금 많이 들고 다니면 불안하니 환전하실 금액 어느정도 들고 가시고 Exk 카드로 출금해서 사용하시는걸 추천드림. 태국은 atm 돈부터 나오고 그다음 카드나와서 돈받고
카드 두고 가는 경우 많으니 조심조심 ㅋ
laoprince 2022.09.06 08:42  
[@목동sky] 아~~ 그런것도 있었군요.
감사드립니다.
도착 다음날 아침 바수가 문을 열기전에 다시 공항으로 가서 국내선 타고 이동을 해야해서 바수는 못가서 말입니다.
좋은 정보 감사합니다.^^
제목