4박5일 태국 처음가요 궁금한게 너무 많아요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박5일 태국 처음가요 궁금한게 너무 많아요ㅠㅠ

Uuuuu10 9 614
3일정도는 싼곳에서 숙박하거 하루는 좋은곳에서 하고싶음데 십마넌으로 가능할까요..?
밤에 카오산로드랑 클럽같은곳 계속 갈껀데 어디에 숙소 잡는게 괜찮을까요?!
아 그리고 7월 중순에 가는데 비 많이 오나요ㅠㅠ
9 Comments
바베큐 2017.05.31 01:55  
숙소가 방콕 이신가요?
일단 지역을 말씀해주시는게 좋을거 같구요
방콕이면 많이 모자릅니다.. 총4박 말씀하시는거 같은데 좋은곳 하루만 묵어도 하루 십마넌 빠듯합니다
숙소는 에까마이나 통로 추천 합니다
옹그리 2017.05.31 07:35  
3성이하급으로 숙소 알아보시고 카오산로드쪽 게스트하우스도 잇겟네요
타블로 2017.05.31 12:19  
총 4일 간 10만원으로는 약간 무리일거같아요..게스트하우스라도 하루에 인당 2만원은 할텐데...s box 호텔 싱글룸이 2만원 초반대인데 개인실에 개인화장실까지있고 조식도 있어요..위치도 아속과 프롬퐁 사이라 역 걸어다닐수있으니 추천합니다!
클래식s 2017.05.31 12:25  
카오산 씻디 싱글룸 150bt 이요. 수준은 최하수준입니다. 10만원으로 4일은 사람에 따라 가능할수도 있으나 거기에 클럽이 들어가면 10만원 으로 모든 경비를 다 쓰면서 지낸다는건 불가능입니다.
MickeyCHU 2017.05.31 14:10  
1일 호텔 경비가 10만원말씀하시는 건가요?
10만원 대 호텔은 괜찮은 곳이 많습니다.
꼬꼬마에로토비 2017.05.31 14:30  
3일은 카오산근처 게스트하우스로 하시고 하루는 에까마이나 통로근처 4~5성급  10만원이하로 가격설정하셔서 아고다 검색하면 방은 여러가지 충분히 나올겁니다. 비는 걱정마세요.맞아도 즐거운게 여행입니다.
닉닉 2017.05.31 14:54  
7월이면 가격이 좀 비싸지지 않나요? 저는 8월인데 10만원으로 조금 어려웠어요 ㅠㅠ
웬일루니 2017.05.31 21:39  
한인민박 도미토리 하루 만원정도일껄요 ㅋㅋㅋ
카오산이도 좋은 숙소 있어요
태국가자제발 2017.05.31 23:25  
조금만 더 쓰면 괜찮은데..하루 십이면..나름괜찮은데 총 일정에 십이면..게스트하우스..싼곳을 알아보시는것이 빨라요
제목