현재 돈무앙 공항 입국 상황

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

현재 돈무앙 공항 입국 상황

곰바우 3 1511
12월 26일자 돈무항 공항으로 도착 하려 하는데 요즘 입국 상황이 어떤지요?  수완나폼공항은 예전대로 좋아졌다는 글은 있는데 
까다롭다는 돈무앙 공항에 대한 글이 없네요, 최근 입국하신 분들  계시면 댓글 부탁드려요. 새해 복 많이 받으시구요,,,
참고로  태국여행후 육로로 캄보디아로 가려해서 편도티켓 끊었는데,,어쩔런지요?
3 Comments
우주대장군 2014.12.25 19:28  
11월말에 입국했을때 큰 문제없습니다
국경에서 태국으로 재입국할때는  몇가지 질문을 많이 하더군요.
곰바우 2015.01.18 17:08  
입국해서 이리저리 바뿌다 이제 댓글올리네요,,우주대장군님 댓글 ㄳ했구요
곰바우 2015.01.18 17:20  
26일 저녁 입국상황 보고함다
여자 직원 나란이 있는 부스로 줄을서서 기다리는데
꼼곰히 일처리 하는 분위기에서 유럽 할배 한분 빠꾸당하며 경호받으며 사무실로 가는 모습보고 쫄았네요
여권갱신해도 전산 자료는 뜨는것 같아요, 새여권을 펼쳐 스캔하더 금방 얼굴표정이 찡그리더군요, 옆에 여직원에게 짧게 뭐라 하더니 며칠 있을거냐 물어보길레, 50일정도, 구정지내고 곧바로 중국으로 갈꺼라 애기했어요 ( 사실 중국 상용여권받고 중국서 일하다 2달 햇볕좀 보러 온거라  ) 그랬더니찌부린인상 피지않고 약간 망설이다 도장 찍어주네요,
무사히 입국은 했늕데 쫌 찝찝하네요,, 결론으론 비자런은 왠만해서 불가능 할것 같아요, 50일 지내고 나갔다 담에 올땐 지장이 없겠지만 연속 비자런하듯 오긴 불가능인지라 아젠 태국을 정리하고 딴나라를 찾아야 할듯 해요 ( 휴식으로 장기 체류 할 나라 )
제목