일정 좀 봐주세요.... 그리고 호텔 추천좀...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

일정 좀 봐주세요.... 그리고 호텔 추천좀...

쫄깃쫄깃 2 974

2월13일~18일(금토일월화수)

타이항공입니다.

2번째 방콕 여행이구요... 29세 부부입니다.

이번에는 더 확실히 다녀오고자, 여러분께 조언좀 구해 볼려구요.

금 : 13시30분 도착, 짐풀고 근처에서 식사 구경, - 마사지 - 시암나리밋공연 - 공연 - 텅러클럽순방

토 : 조식 후 짜뚜짝이동 - 쇼핑과 발마사지 - 시암파라곤,MBK - 솜분씨푸드저녁식사 - 레드스카이

일 : 조식 후 호텔수영장- 암파와 반일투어 - 근처마사지 - 카오산거리에서 식사겸 맥주

월 : 조식 후 일일투어(깐차나부리) - 카오산식사 - 미정

화 : 미정

수 : 출국

대충 포괄적으로 이렇게 해놨습니다.

너무 빡빡하게 스케줄을 짜놔도 다 못할 뿐만 아니라 너무 계획적으로 행동하는게 힘들더라구요...

여행은 즐겁게~^^

지금 생각으로는 금토일 라마다스위트호텔에서 묵고 일월화수는 센터포인트실롬에서 묵으려고 합니다.

아니면 차트리움 레지던스 사톤 이요.

이렇게 옴겨가는게 별루인가요? 일요일 아침에 짐싸서 센터포인트시롬으로 가서 짐풀고 쉬다가

암파와 가는것은 별루일까요?

아니면 그냥 한곳에서 계속 묵을까요?(라마다스위트)

질문1. 일정에서 미정과 잘못된 부분좀 알려주세요. 그리고 추천할만한 것도요.

질문2. 숙소고르는 것중에서 어떤 방법이 낳을까요?

질문3. 위에서 말하는 숙소 말고 한화9만원 미만의 숙소로 추천좀 부탁드려요.(교통편리)

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

2 Comments
방콕단골 2014.12.26 21:40  
부부여행이라면 ...카오산안가셔도되겠죠? 이동시간 많이 단축될듯하네요... 즐거운 여행하세요
울산대장군 2014.12.26 22:06  
시암 나리밋 공연 비추...
시암 파라곤은 명품관 마분콩은 대형마트...
카오산 람부뜨리 로드 마카로니 분위기 및 맛 괜찮음...

금) 도착 후 짐 풀고 근처 콘돔 레스토랑 가서 구경 및 식사 하고 아시아틱 야시장으로 이동
    구경하고 아속 역 부근 나이트클럽 순방

토) 조식 후 짜뚜짝 이동 및 구경 - 초저녁에 카오산 이동 마카로니에서 식사 겸 맥주 간단 후
    늦은 저녁에 카오산 로드에 있는 더클럽 가서 쌤쏭바스켓 함 마시고 놀기...

일) 조식 후 체크아웃 하고 라바나 스파 프로모션 오일 마사지 사전 예약해서 오전에 서비스 받구
    카오산 부근 숙소로 이동 누보시티 또는 비엔따이 호텔 등등
    시암 파라곤 및 마분콩 그리고 센트럴 쇼핑 및 구경 후 센트럴에 있는 뷰 좋은
    스카이 라운지 가서 분위기 함 잡아보기... 이때 판파 선착장에서 운하보트로 이동 해서 가기

월) 조식 후 일일투어 칸차나부리 에라완 폭포...

일요일에 조식 후 체크아웃 하고 짐 가지고 라바나 스파 가서 보관 시키고 오일 마사지 서비스 포함 2시간반 받고 (물론 사전 예약하여 프로모션 혜택을....) 카오산 숙소로 이동
카오산에 있는 한국인 여행사에 투어 신청을 해 두면 숙소도 부근이고 편함

화)  조식 후 파아팃 선착장 등에서 수상버스 타고 이동하여 왓포 및 새벽사원 왓아룬 구경 시간되면 판파 선착장 옆에 황금산 푸카오텅도 구경 함 하기 및 쌈쎈 soi 6에 반싸마이 마사지 함 받고 soi 3에 있는 강변식당, 바 인 낀롬촘싸판에서 야경 보며 저녁식사 등등...
시간이 없어서 이만... 즐거운 여행 되세요~~~ ^^
제목