태국 국민가요? 라고 하던데 노래 제목좀 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국 국민가요? 라고 하던데 노래 제목좀 알려주세요

예망 7 4296

영상링크: http://www.youtube.com/watch?v=K9uZ35wWLf4&feature=youtu.be

어제 귀국했는데 너무너무 아쉬워요

방콕 사랑함..ㅠㅠ

클럽 다니다가 찍은 영상인데

이노래가 나오니깐

클럽에 있는 사람들 모두다

춤, 노래 따라하던데

너무 신나요

혹시 노래제목, 가수 아시는분 있으시면 알려주세요!

영상링크: http://www.youtube.com/watch?v=K9uZ35wWLf4&feature=youtu.be

7 Comments
클래식s 2014.12.28 17:48  
http://goo.gl/lLS1tu  꺼짜이터렉버토
예망 2014.12.28 17:52  
꺼짜이터렉버토 .. 이름도 어렵네요 감사합니다
촉디촉디 2014.12.28 21:38  
클래식님.... 도움 많이 받았는데... 혹시 톡친구해주심안되요?> 톡으로 이거저거 물어보고싶어요..ㅎㅎ 혹시 톡아디즘요..ㅎㅎ
하만 2014.12.28 19:16  
Yinglee- Your Heart For My Number (Kau Jai Tur Lak Bur Toh)
요술왕자 2014.12.28 19:21  
커 짜이 터 랙 버 토
올드레몬 2014.12.29 00:08  
올 한해 귀에 아주 딱지가 올랐을만큼 많이 들었던 노래인데.. 들을때마다 신나요..
동네방네 가라오케, 주점, 라이브 주점 음식점등등 길거리마다 올 상반기 아주 징글징글 또 징글징글
틀어대고 불러대고 나왔던 노래이죠.  TV 쇼프로그램 마다 가슴털기.. 춤도 역시 아주 징글징글
히트했던..

그렇게 보고 들었던 노래건만 다시 듣고보니 또 즐겁네요.
가사를 모르면서 태국 아름다운 여인들의 얼굴을 보며 예쁜 율동을 보면 참 묘한 매력이 있다는걸
느낍니다. 신나는건 아주 신나고 아련한 노래들은 엄청 아련해지고..
Larva 2015.01.17 21:22  
저도 샤워하다가 무의식중에 흥얼거리던 중,
이거 한국 노래 아닌데.. 태국 노랜데.. 어디서 들었더라.. 하다가
결국 못참고 람부뜨리 빌리지 앞 가방 파는 형한테 흥얼거리면서 불렀더니 바로 유튜브로 뮤비 찾아줬어요ㅋㅋ
제목