암파와 일요일 저녁에 가도 문 여나요? & 홈스테이(담넉+매끌렁/위험한시장+암파와 코스)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

암파와 일요일 저녁에 가도 문 여나요? & 홈스테이(담넉+매끌렁/위험한시장+암파와 코스)

wendyda 1 975

안녕하세요 :)

일요일 아침 일찍 담넉수상시장 + 매끌렁,위험한기찻길 시장을 천천히 둘러보고

암파와에서 1박을 하려고 하는데요.

이렇게 되면 오후가 다 되어야.. 예상은 5시쯤은 되야 도착할 것 같습니다.

+

금,토,일 여는 시장이라면 일요일 저녁에는 일찍 파장 분위기가 나서 시장을 전혀 보지 못할까 염려가..;;;

혹시 일요일 오후/저녁에 가보신분 계시나요?

+ 홈스테이는 가서 여러곳 문 두드려보면 잘 곳 있을거라 믿으며...

일요일에는 그래도 방이 좀 있겠죠?;;;;

+제 동선, 담넉+매끌렁,위험한시장+암파와..

경비도 절약할겸 어른3 + 6살꼬마 이렇게 일일투어가 아닌 개별이동 해보려고 하는데...

저도 방콕에만 한 달 있었지 교외지역은 처음이라..

열심히는 찾아보고 있는데.. 터미널에서 롯뚜를 찾아서 가자! 이렇게만 정리됐어요.

암파와 1박을 마지막으로 두고 담넉이나 위험한시장 코스를 바꿀 필요가 있나요?

담넉은 아침일찍 가라고 문을 연다고 하길래.. 일찍 출발하려고 했어요.

담넉+매끌렁+암파와 동선에서 팁 좀 마구마구 던져주세요 T-T

++ 아, 혹시 방콕-치앙마이 버스나 기차 이동시,

7살, 만으로 5살 아동도 요금 받는지 여부도.. 궁금합니다;

50퍼정도 받으려나요..?

1 Comments
앙큼오시 2015.01.05 18:16  
담넌은 개별로 가기가 힘들다고 생각합니다. 고수분들이야 가시겟지만..........
저라면 일요일에 담넌+매끄렁 셋트로 투어 하고, 매끄렁에서 방콕으로 안간다고 말하고
매끄렁에서 구경후 암파와까지 성태우를 타고 이동하겟습니다(인당 7밧 많이이용합니다.)
이러면 대강 1시쯤 암파와 도착할겁니다......근데 이시간에 할게없........잘안열시간이죠.
이때 숙소 잡아보시고.......시간남으시면 사원도는 투어하셔도 좋을듯합니다.

성태우를 타고 내리는곳이 암파와 롯뚜 타고 내리는곳입니다. 기억해두셧다가 방콕으로 돌아올때 거기서 타면 됩니다. 민주기념탑도착기준 매시 정각 출발입니다.

태국은 나이가 아니라 키로 유아할인 하는거로 압니다.
제목