모칫에서 미얀마대사관 돈무앙 가기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

모칫에서 미얀마대사관 돈무앙 가기

뿌린스 1 937
오늘 밤 버스로 라오스 비엔티엔에서 방콕 모칫으로 갑니다.
담날아침 미얀마대사관가서 특급비자 받고 그 다음날 돈무앙에서 양곤가는 비행기를 타려합니다.
방콕에서 숙소는 어디지역으로 하는게 좋을까요?
미얀마대사관은 수라삭역 근처입니다.
새벽에 도착예정인데 어디로 가야할지 잘 모르겠네요.
지역과 호텔도 추천 부탁드립니다.
1 Comments
쏨땀이 2015.01.06 22:43  
방콕 머칫터미널 도착하시면 오전6시 전후 될겁니다.
바로 미얀마 대사관으로 가셔서 비자발급 준비 서류 작성후 대기줄에 서계시는게 좋을거에요
저번달에 비자 발급받으로 오전7시40여분에 도착했는데 대기자가20여명 대기중이더라구요
입국리포터 작성서류는 대사관 옆에보시면 서류작성 대행해주는 사람이 있구요.서류만 사서 직접 작성하셔도되고
아니면 작성대행료주고 맡겨도 됩니다.복사기도 있어서 여권 카피해줍니다.사진은 미리준비하시구요.
서류접수는 직접 익스프레스로 당일발급 받으시면 1290밧인가 했어요.
하지만 접수대행하시면 2500밧이니 접수대행 하시지마세요.순서는 입국리포터 작성,번호표 수령,서류접수및 비자비 지불,오후3시부터4시30분에 수령.그리고 서루접수 끝나시면 근처 숙소 알아버지고 첵인후휴식 하시다가 비자 받으로 가시면 되겠네요.수라삭에서 돈무앙공항 가까우니까요.
제목