돈므앙공항에서 카오산로드 가는 버스 3번, 524번 탈때 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

돈므앙공항에서 카오산로드 가는 버스 3번, 524번 탈때 질문입니다.

파이브 8 2548

여기 글 정보 검색해서 본 결과

돈므앙 공항에서 A1 주황색 버스를 타고 모칫에서 내려서 거기서 버스 3번이나 524번을 타고 카오산로드에

내리면 된다고 했는데요 버스를 타는것 까지는 할 수 있겠는데 언제 내려야할까요?ㅠ

어디서 내리는지 잘 모를 것 같아서요,..버스안에 사람들한테 말해서 말좀해달라고 해야할까요

8 Comments
commonsense 2015.01.07 02:13  
약짜빠이사타니 비티엣모칫. 카오산 하시면 말해줄껄요..
멋도모르는 배낭여행자지만 모르면 용감하다고...
이싼여행하다 도저히 영어는 아니다싶어 태사랑태국어 공부를 했는데 저말은 쉽게 알아듣고 내릴때 알려주더라구요ㅋㅋ 태국어성조가 있는데 한국사람은 쉽게 따라하지못하지만 사타니.. 이단어를 불쌍하게 말하시면되요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그렇게 잘돌아다녀서 작은 도움이라도 되고자 댓글남겨요.....
파이브 2015.01.07 02:24  
네..감사합니다 기본적인 태국어 배워가야겠네여 ㅎㅎ
클래식s 2015.01.07 02:17  

3번 코스

http://goo.gl/VVlrDD

지나가던넘 2015.01.07 08:22  
근데 59번 없어졌나요?
전 전에 59타고 갔는데요...
파이브 2015.01.07 02:26  
와우 정말 감사합니다... 저기 쯤 도착할때 꼭 내려야겠네요 ㅎㅎ세븐일레븐을 기억해놔야겠어요
올드레몬 2015.01.07 05:12  
아무리 기억하시고 사진을 보시더라도 태국에 익숙하지 않은분 못 찾습니다.^^
유심사서 끼우셔서 3G가 된다면 핸폰으로 구글맵에서 목적지 찍고 길찾기.. 버스안내노선에 따라
가면서 현재위치 계속 확인누르시고.. 근처쯤 가고 있겠다 싶을때 옆사람, 차장에게 물어보세요.
(손가락) + 카오산.. 차이마이 캅??
<<차이마이 = 맞아?  마이차이 = 아니요.. 차이 = 맞아.  티니 = 여기.  티나이 = 어디에?>>
티니 카오산 차이마이 캅???  또는 (손가락 아래로) + 카오산 카오산???
레몬셩 2016.11.20 20:17  
안녕하세요 그러면 3번 타고 모칫역으로 갈때도 지도에 표시 한곳에서 타고 가는건지요 감사합니다
클래식s 2016.11.20 20:21  
https://goo.gl/AQzHqm  여기서 타세요.
제목