태국 여행초보인데요 3박 4일 여행 봐주세요ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국 여행초보인데요 3박 4일 여행 봐주세요ㅜㅜ

살만이 5 888

안녕하세요 친구들과 1/31 부터 2/5일 까지 태국에서 머무를 예정입니다.

태사랑 정보를 통해서 여행 계획을 짜보긴 했는데요....

이게 너무 불확실할꺼 같애서 좀 걱정이 되어서 올려봅니다!!!

1/31 방콕에 도착해서 짜뚜짝 주말시장, 아시아틱 야시장 등을 돌아보고

저녁에는 바 or 나이트가서 놀다가 쉴 예정입니다.

2/1 아난따싸마콤 궁전을 돌고 방콕 시내 구경을 해볼 예정입니다.

저녁에는 또 유흥 후 휴식 할 예정이구요

2/2 므앙보란에 가서 쏵다 돌아보고 놀 예정입니다

2/3 은 람캉행 거리를 도보로 구경 하고 왓 랏차낫다 신전을 둘러볼 예정입니다

2/4일 계획은 아직 정하지 않았습니다.

제가 궁금한게 ....

1. 이렇게 여행 계획을 짜도 괜찮을지?

2. 그리고 짧아서 택시로 거의 대부분 이동할 계획인데요.... 방콕 외 지역을 가지 않고

방콕 안에서만 3박 4일을 있다가 갈 예정입니다....

3. 게스트 하우스나 호스텔에서 묵을 예정인데 방콕에만 있을 꺼면 그냥 3박 4일을 예약 하고 가는게

좋을까요>?????????

4. 대강 잡은 여행 일정에 대해서 잘 못 된 점이나.... 추천 하고 싶은 여행지 부탁 드리겠습니다!!!

감사합니다... 한번만 도와주십시오!!!

5 Comments
찌요미 2015.01.08 16:01  
큰 플랜 정하셨으면 세부 플랜을 정하는게 맞지 싶어요. 1월 31일 방콕 도착이 언제 쯤이실까요? 오전인지 오후인지도 있어야 할 것 같고 돈므앙인지 수완나품인지도 아셔야 이동거리라던지 가는 목적지를 정할 수 있지 싶습니다.
살만이 2015.01.08 16:14  
방콕 도착이 15시 예정입니다!!!!
돈 므앙인지... 수완나품?인지 이게 무슨 뜻이에여?????
허쵸이 2015.01.08 16:28  
저도 처음에 뭐가 뭔지 몰랐는데... ^^ 공항이름이네요~
살만이 2015.01.08 16:28  
아아 그러네용 수완나품으로 15시 도착입니닷!!!!!
앙큼오시 2015.01.08 18:29  
1.네 하고싶은거 하는게 맞는거니까요 ㅎ 무리가 되는부분도 없네요.
2.방콕만 계셔도 됩니다.
3.숙소이동 안하는게 시간절약입니다. 물론 룸컨디션이 안좋거나 할떄는 옮겨야겟죠
제목