제 일정이 얼추 가능할만한 일정인지 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

제 일정이 얼추 가능할만한 일정인지 봐주세요

짜니123 3 700

그냥 간단히는 당일치기 깐짜나부리 여행입니다만

스쿰빗근처 숙소에서 자다가 아침 6시 기상후 7시까지 아눗사와리 이동

깐짜나부리 롯뚜타고 이동 대챡 2시간 예상하므로 9시 30분쯤 깐짜나부리도착

10시경 오토바이 렌트 에라온 폭포로 출발

12시경 에라완 폭포 도착후 식사및 폭포 단계별로 구경

16시경까지 폭포에서 내려와서 깐짜나부리로 출발준비

18시경 깐짜나부리 도착

방콕으로 출발후 아눗사와리 도착 21시경 예상..

음... 정작 폭포를 즐길시간은 4시간..도 채 안될듯한데...

방콕에 왠만하면 8시경 까지 도착하는게 더 좋거든요... 여행계획이 너무 빡빡한가요?

깐짜나부리에서 방콕까지 저녁시간대에 출발하면 상당한 정체로 오래걸린다해서요...

3시간쯤 잡았습니다..

좀 무리있는 여정인가요? 에라완폭포 구경하는데 4시간정도면 충분할까요?

3 Comments
짜니123 2015.01.12 20:35  
혹시 일정이 무리라면 방콕근경에서 오토바이타면서 시골정취 느낄만한곳 있을까요?
앙큼오시 2015.01.12 23:42  
2시간만에 못갑니다.
그냥 투어로 가는게 어떨까 싶네요.
짜니123 2015.01.14 12:59  
역시 빡쎈일정이군요.. 수정해야겠네요 감사합니다
제목