역시 비추 코사멧

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

역시 비추 코사멧

사나님 6 1402
쫌전에 코사멧에 도착했습니다.

사람들이 비추하는 이유는 분명히 있지만 라용까지 온 저로선 안들려볼수가 없더군요.

오지않는게 맞았나 봅니다.

꼬창보다 물가도 더 비싸고 숙소도 가격대비 완전 여인숙입니다.

칠만원이 넘는방이 냉장고도 녹슬어있고 문안전장치도 부숴져 못쓰게 되어있길래 여자혼자라 무서우니까 안전한방으로 옮겨달라니 괜찮다데요....전 안괜찮다고 무섭다니까을 고쳐달라니까 계속 그냥 괜찮다고.... 방은풀이라며.....ㅠㅠ

오는길에 아이스아메리카노 한잔 테이크아웃했는데....뚜둥~~~70밧.....

바다는 이쁘고 섬도 멋져 보이는데 섬사람들이 너무 섬이미지를 망치네요.

코사멧에 너무 실망해 넋누리 함 해보았습니다.

코사멧에 한국분 계시면 저녁에 한잔?ㅋㅋ
6 Comments
고파타야 2015.01.14 16:22  
성수기 코사멧 숙소부터 전부 비쌉니다. 7-8년 전에 갔을때도 그렇게 느꼈었는데 지금은 더하면 더할테지요. 다만 성수기는 어디든 비싸고 특히나 섬은 더더욱 비싸고.. 중부 수도권 일대에서 가장 가까운 섬이라는 지리적 위치 때문에 다른 섬들보다 더 비싼듯 합니다. 꼬창이나 남부의 섬으로 이동시 장시간 이동의 고단함과 시간, 교통비용 절약 등을 감안하시고 가신다면 그나마 위안이 좀 되실까요..? 그곳에서 좋은시간 보내시길...
사나님 2015.01.14 17:04  
넋두리하고 나니 좀 나아지네요ㅋ
필리핀 2015.01.14 16:31  
꼬사멧은,

아오파이의 사멧 빌라 리조트로 가야 합니다...

스위스인 오너가 관리하는 그 숙소는 그나마 가격 대비 훌륭한 수준을 유지하고 있지만,

다른 숙소는 비추입니다...
사나님 2015.01.14 17:07  
제가 그 다른숙소라 완전 실망한듯요ㅠㅠㅋ
하루종일 2015.01.14 17:31  
비추 게시글을 많이 봐서 아직까진 가보지 않았는데 앞으로도 그쪽은 뒤도 돌아보지 말아야겠네요 ㄷㄷㄷㄷ 근데 한편으로는 전반적으로 그런 수준이라면 깨끗하고 친절한 호텔 몇 군데 있으면 완전 노날 거 같네요 ㄷㄷㄷㄷ
사나님 2015.01.14 17:57  
입장료라고 낸 200밧이 무지하게 아깝지만....제일 비싸고 제일 후진방에 묵은게 돈  아깝지만.....뒤도 안돌아보고 이섬을 떠날라그요.....깨끗하고 그런 가격대비 만족하는 호텔들은 있겠지만 혹시하는 마음에 몇곳 눈으로 확인하고 다녔는데 그닥....였습니다.
제목