안녕하세요~~또 질문드립니당~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

안녕하세요~~또 질문드립니당~~

ㅅㅇㄱㅈ 2 793
제가 이번에 저 포함 총 6명이서 방콕에 가는데요 ㅋㅋ
일단 수완니품공항에 22시쯔음에 도착예정입니다.
숙소는 수쿰윗 11번가근처에 있는 곳이이에요 
srt를 타고 막까산역까지 가서 택시를 타고 가는게 나을까요?
아님 그냥 애초에 택시를 타고 가는게 나을까요??
아 그리고 srt를 타고 막까산역까지가 15분 정도 걸리는게 맞나요??
혹시 택시비가 공항에서 수쿰윗 11가 까지 300~400바트정도 되는지도 궁금합니다 

원래는 전철로만 가려고했는데 그렇게 되면 두번정도 갈아타야되고
또 운행시간이 지나버리더라구요 ㅜㅜㅜ
조언 해주시면 꼭 참조하겠습니다.

그리고 예전에 질문을 한번 드렸었었는데요
파타야에 가서 하는 레저활동에 관한 겁니다.
음...일단 저희는 여행상품을 이용하지않고 개별적으로 산호섬에 들어가기로 했는데요
가서 하는 레져활동(예를 들어 바나나보트나 페러세일링같은것들이요~~)
알아보니까 여행사에서는 그런것들을 다 오전에하고 오후에는 코끼리 탑승등 상대적으로 정적인 것들을
오후에 배치해놨더라구요 
그 레저활동을 하는 시간같은건 따로 정해진게 아닌지 여쭤보고싶고,
또 개별적으로 하는 사람들이 호갱을 탈출하려면 대략 어느정도의 가격대로 알고가야되는지
꿀팁 부탁드리겠습니다~~

2 Comments
울산울주 2015.01.26 16:48  
택시 2대로 가십시오.

산호섬 단체관광객은 오전에 다 마치고 빠져나감
그 북새통에 끼어서 서두를 필요는 없다고 보임.
고로 오후에 두루 문의해서 흥정하시길.

한인여행사에 문의하고 바우처 끊는 것도 한 방법.
ㅅㅇㄱㅈ 2015.01.26 16:55  
감사합니다~~오전에 단체관광객 빠지고 오후에 한가해진단 정보는 몰랐던거네요 ㅎㅎㅎ
제목