방콕 3박5일 일정입니다! (경유라 홍콩에서 11시간 대기하면서 구경할 예정)!! 루트좀 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 3박5일 일정입니다! (경유라 홍콩에서 11시간 대기하면서 구경할 예정)!! 루트좀 봐주세요

님님님 8 1392

1. 호텔을 매일 옮기는게 많이 힘들까요?ㅠㅠ

2. 제가 몇일동안 검색을 했는데 아직 지역이 헷갈려서..ㅜㅜ

자유여행이라 제가 일정을 짜야해서 잘 아시는분들 루트 수정좀 부탁드릴께용!

-비행스케줄

03월 02일(월) 08:00 부산 03월 02일(월) 10:40 홍콩 03:40

03월 02일(월) 12:00 홍콩 03월 02일(월) 13:55 방콕 02:55

03월 05일(목) 11:50 방콕 03월 05일(목) 15:35 홍콩 02:45

03월 06일(금) 02:35 홍콩 03월 06일(금) 06:40 부산 03:05

1일차: 수코타이호텔

짐정리→물놀이→호텔 주위 구경→저녁 반끌랑남2레스토랑->문바

2일차: 살라 라탓나코신 호텔로 이동

더리버레스토랑저녁에이용할꺼면 예약필수 5층바 야경구경

카오산로드 왕궁쪽이라 다 보기편할듯!

오전 오후정도까지 새벽사원-왓포-왕궁-카오산로드 구경하면서 식사해결

(아시아티크를 가고싶은데 그럼 저녁 레스토랑 이용을 포기해야할까요!)

3일차페닌슐라호텔

체크인 후 물놀이→에프터눈티→씨암이동 BTS타보기 쎈트럴워드?센탈월드?쇼핑!! 씨암파라곤 

저녁은 샹그릴라디너크루즈→ 밤 스카이바

4일차 일어나서 오전에 마사지?? 공항이동

담넌 사두억 수상시장 이용하고싶은데 어디에 넣어야할지 애매하네요ㅜㅜ

8 Comments
님님님 2015.02.01 20:38  
아 그리고 여자 넷이서 하는 자유여행입니다!(둘 둘 자매인데 다 친구사이!!)
둥근애가떳습니다 2015.02.01 20:57  
닉네임이 친숙하네요 ㅎ
매일 숙소 옴기는건 옳치안아보입니다
체크인체크아웃 시간 엄청 잡아먹어요
님님님 2015.02.01 20:58  
ㅎㅎ안녕하세요
아진짜요? 그럼 첫날을 카오산로드쪽으로가고 나머지 이틀은 강주변에 같은 숙소에 머무르는건 괜찮은 방법일까요?ㅜㅜ
sdsd 2015.02.01 20:58  
숙소는 3일이시면 한 군데에서 주무세요...
일정 짧으신데 너무 시간 아깝습니다..
님님님 2015.02.01 21:02  
아정말요?ㅠㅠ
카오산로드쪽으로갈땐 1박하면서 구경하는게 더 편하고 좋을것 같아가지구ㅜㅜ
첫날을 카오산로드쪽으로 가구 나머지 이틀을 같은 숙소에 머무르는것도 별로일까요?
sdsd 2015.02.01 21:10  
그것도 괜찮죠... 근데 숙소 옮기시는 날은 오전 일정 빼놓으시고 오후에 쇼핑몰 가면 되겠네요... 근데 왕궁도  보실텐데... 그럼 호텔 체크 인하고 다시 택시타고 왕궁와서 보셔야 할듯 한데.... 왕궁으 카오산 근처라..
김김이 2015.02.01 23:52  
아 담넌사두억 수상시장도 주말만하지않나요?
sdsd 2015.02.02 00:45  
평일에도  합니다..... 담넌 사두악 수상시장슨 카오산에서 출발하니... 카오산 묶은 다음날 출발하면 되겠네요..
호텔에 아침에 짐 맡겨놓으시구요... 그리고 도착하면 오후 1시에서 2시사이  그리고 호텔 옮기시면 되겠네요.
제목